Темная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Ваши сны.

Ваши сны.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

pfwrf написал(а):

я в них такой хорошенький....

Так говоришь,буд то в жизни такой уж ужасный =))

0

32

Ну не совсем ужасный.... так.... чучело лохматое....  Просто во сне такой мальчик с длинными белыми волосами, такой весь из себя.... в общем, не такой как в жизни....

0

33

pfwrf написал(а):

Ну не совсем ужасный.... так.... чучело лохматое....

ну че сразу лохматое?? У тя красивые густые волосы

0

34

Agata написал(а):

У тя красивые густые волосы

Удивляюсь когда, и главное - как Вы умудрились это проверить. О, вездесущая Агата:)

Agata написал(а):

ну че сразу лохматое??

Это ко мне. Я с утра бываю лохмат, пока гриву не причешу:)

0

35

Vefion написал(а):

ляюсь когда, и главное - как Вы умудрились это проверить. О, вездесущая Агата:)

нужно знать способы)))

Vefion написал(а):

Это ко мне. Я с утра бываю лохмат, пока гриву не причешу:)

с утра у всех волосы лохматые особенно после бурной ночи. Я когда с утра встаю зеркало вечно стороной обхожу чтоб не пугатся

0

36

Agata написал(а):

с утра у всех волосы лохматые особенно после бурной ночи

Знал что Вы скажите именно это:)
Значит, взлохмаченные волосы свидетельство того, что ночь была бурной?

0

37

Vefion написал(а):

Значит, взлохмаченные волосы свидетельство того, что ночь была бурной?

ну да если не в реале, то во сне)))

Vefion написал(а):

Знал что Вы скажите именно это:)

ну это предсказать не трудно. Я бываю пошлой до ужаса, но все же пытаюсь держать себя в руках

0

38

Мне сегодня снилось, что я память потерял....
Страшно....

Сижу на матане....
Какие-то системы координат, дурацкие точки....
Ничего не понимаю....
И рисунки в тетради....
Меня спрашивают, где учился так рисовать, а я понимаю, что не помню....
Ничего не помню, кроме имен присутствующих людей....

0

39

потеря памяти это жутко..
мне тут недавно приснилось как я оказалась на необитаемом острове. Эдаком райском уголочке где была только я и черный конь который гарцевал на берегу океана...красиво, но стоило проснутся как сразу стало обидно, что я не могу побывать там в реале...

0

40

Мне всегда снятся сны очень живые и красочные...много не скажу сейчас, потому как под коьяком не вспомню не один)) Но...ждите!))

0

41

Ждем с нетерпеньем:)

0

42

Во круг меня выли сирены, люди куда то спешили, они бежали от чего то, точнее их "эвакуировали", здесь начиналось нечто ужасное...
Я шел с НИМ и с НЕЙ, Я уговорил ИХ идти со мной...
Мы обогнули 3-х этажное, ветхое здание с темными дырами окон и вошли в арку, там был эпицентр НЕЧТО...
здание находилось справа, слева и впереди нас, мы находились на плацу где-то 50*50 м...
раздался шепот очень низких частот, это было похоже некое ворчание на непонятном мне языке, шепот шокировал нас...
- Меня всегда манило все неизвестное, но от этого места я умираю от страха - это были мои слова
- Да... я уже не рада что нахожусь здесь - ответила ОНА...
неожиданно и быстро из подвала который находился у выхода из плаца выпрыгнуло ОНО...
вместе с прыжком ОНО смеялось таким же нереально-низким и в то же время громким голосом, с момента появление ЭТОГО, все пространство заполнилось вакуумом - ни сирен, ни суеты "эвакуации", вапче ни каких звуков кроме ЭТОГО жуткого смеха, он как будто звучал прямо в голове, фоном его смеха было очень тихое шипение (как от ненастроенного радио) и очень высокочастотный писк...
НАС парализовало, ОНО смотрело на НАС, ОНО вдавливало НАС взглядом в стену и все время ликующе смеялось...
Я заорал со всей силы, но не услышал ни чего, апсолютно ничего... только несмолкающий хохот, шипение и высокочастотный писк...

В следующий момент я был в этом мире, я не сразу вспомнил этот мир...
когда я вспомнил этот мир и осознал что до этого было сновидение, я хотел быстро вернуца туда и помотч тем кто остался, я понял что если я вернусь туда осознанным то надо мной ОНО будет не властно, я закрыл глаза, у меня появилась мысль: "ПРОХОД ЗАКРЫТ", я вновь открыл глаза...
мое физ. тело находилось в глубочайшей релаксации, я совсем его не чувствовал за исключением "давления" в области ступней, подушечек пальцев рук, затылка и небольшой области (де-та ладонь) на спине - между лопаток, мне знакомо это чувство "давления" по глубоким медитациям, но обычно "давление" гораздо более легкое и только в области рук и ступней ног...
я лежал некоторое время и просто осознавал происшедшее, глаза «Расфокусированы» на потолке, затем я заметил квадратное отверстие в потолке (я живу на последнем этаже), де-та 60*60 см., строго по центру, в это отверстие были видны толи провода, толи какая-то другая проводоподобная хуйня без какой либо видимой системы расположения по горизонтали и вертикали... я наблюдал отверстие до тех пор пока лежал не подвижно (мин 3-5), затем я пошевелился и "люк" стал эфирным, призрачным - перед ним "собиралась" недостающая часть потолка, она медленно (в теч. де-та минуты) "проявлялась", пока окончательно не заслонила собой "люк"...

спустя 3 мин. я сидел на кухне с сигаретой, авторучкой и тетрадью для "ЗНАКовых сновидений", я был совершенно спокоен и сконцентрирован на как можно более подробном описании сна без каких либо суждений и оценок - с позиции безучастного свидетеля, когда я дошел до описания ТОГО кто смеялся - у меня совершенно неожиданно потекли слезы (я даж не помню када я плакал последний раз, может в детстве, может когда был подростком), сознание было спокойным и удивленно наблюдало за необычной реакцией, когда начал глубже концентрироваца на ТОМ существе - на меня нахлынул поток бурных эмоций, пожалуй не страха, а глубочайшей печали, слезы полились ручьем!
я отложил ручку, закурил еще сигарету, успокоился... познее у меня лились слезы всякий раз когда я пытался вспомнить как выглядит ОНО (де-та раз 5-6), я был апсолютно спокойным но слезы лились как бы сами по себе...

зы есть еще один интересный момент - я проснулся в 3-49 ночи, фсе ЗНАКовые сновидения приходят ко мне именно в это время (+/- 15 мин.)

0

43

Надо же, какие интересные сны!

Помнится, обрывки и воспоминания из детских снов легли в основу целого цикла рассказаов, посвященных виденной мною однажды парочке (разумеется, во сне): Никто и Ничего.

Ощущения чем-то похожи.

0

44

для меня самое поразительное - собственная реакция после пробуждения, я до сих пор в шоке...

0

45

Яркий сон - это ведь замечательно! Дорожите им!

0

46

цель того сна - победа, а свалил как пес с поджатым хвостом... я оставил там те образы что были со мной...

0

47

Простие, но откуда Вы осведомлены о целях сна?
Нет, все, конечно, может быть...

0

48

чувства, они не врут... веть ты веришь чувству голода и холода, есть такое чувство - интуиция называеца, она корит сознание за это...

0

49

Black Out написал(а):

чувству голода и холода

Первое чувство (голод) обусловленно древнейшим инстинктом, ярко выраженным еще у первейших и простейших;)
Второе же (холод), наравне с первым, является следствием инстинкта самосохранения, ибо чувствуя холод, существо начинает испытывать дискомфорт, способный в определенных случаях погубить его. Не так ли?;)

Black Out написал(а):

интуиция

Интуиция же, не имеет абсолютно никакого отношения к первичным звериным инстинктам, от которых пошло стремление человека к комфорту.
Да и вобще, само существование интуиции, как таковой, еще никем не доказано (да и как можно доказать то, чего в принципе - нет?). А доводов, основанных на домыслах, основанных на гадании на кофейной гуще - еще больше, чем всех магов, ясновидящих, чистильщиков "кармы", хиромантов (так и тянет назвать их несколько иначе), и прочей шентропы, выбивающих монету из обычного, среднестатистического гражданина - еще больше;)

И все это объясняется тягой человечества к мистицизму. Тяга эта берет свое начало еще с самых древних времен, когда думали, что если дождя нет целый месяц, значит мало девственниу сожгли, и боги от этого гневаются;)
Очень многим людям хочется видит во всем некий потаенный, сокрытый от других смысЕл! Воодушевлять предметы (амулеты, талисманов), наделять их свойство, придумывать и приписывать себе экстроординарные сопосбности: ясновидение, интуиция (ни чем не хуже ясновидения) - ведь так веселее коротать будни, ага.

0

50

чувак, ты смотришь слишком много телевизера))))
не, на самом деле наука (та в чьи догмы ты веришь безусловно) только подбираеца к интуиции... по-гугли на тему "волны мозговой активности" - интуиция официально зарегестрирована и уже записана во все аналы современной науки...

0

51

"ТелевизЕра" я вобще не смотрю.
Погуглю, обязательно.

0

52

Vefion написал(а):

"ТелевизЕра" я вобще не смотрю.

анал-логично))
а еще можно погуглить на тему - энерго-информационное тело человека, много конечно спама попадеца, но будут среди них и статьи ученых занимающихся этой темой, аура - это вовсе не домыслы Ё-гов, физ. тело реально лечат - воздействуя только на его ауру!!

0

53

эээ мы ващето тут о снах говорим, а не о аурах и то че вы там гуглить собрались...вот лучшеб о своих кошмарах расказали...

0

54

Agata написал(а):

вот лучшеб о своих кошмарах расказали...

дык это кошмар, вапще по мне цель любого кошмара - победа над страхом, победив свой собственный страх, ужас во сне ты преобретешь иммунитет к нему в этом мире... опыт наших снов равноценнен опыту этого мира...

0

55

не во всех кошмарах ты испытываешь страх. Есть такие, в которых ты как раз и не пугаешся, а просто просыпаешся от них в холодном поту

0

56

Agata написал(а):

не во всех кошмарах ты испытываешь страх.

чет как то бессмыслено получаеца - кошмар отличаеца от остальных снов - наличием страха, даже непросто страха, а дикого ужаса пребывания там...

0

57

скорее резким выбросом адреналина в кровь. Но видиму у вас таких кошмаров не было))))с чем вас и поздравляю

0

58

Agata написал(а):

скорее резким выбросом адреналина в кровь.

))))ты замеры по пробуждение делаешь?)))

Agata написал(а):

Но видиму у вас таких кошмаров не было

да лана, у всех есть кошмары, просто для одного кошмар встретица с монстром каким нить, для другова умереть... ты не с проста видишь кошмары - это подсознание проводит тренировку сознания, если увидила нечто подобное, сконцентрируйся и приготовься...

0

59

Black Out написал(а):

))))ты замеры по пробуждение делаешь?)))

не обязательно замерять есть иные признаки по которым можно определить что уровнь адреналины превышает норму.

Black Out написал(а):

ты не с проста видишь кошмары - это подсознание проводит тренировку сознания, если увидила нечто подобное, сконцентрируйся и приготовься...

хм...а если я не помню того что видела?? Так просыпаюсь с ощущением того что это было...хм..неприятно и все.

0

60

Agata написал(а):

а если я не помню того что видела?? Так просыпаюсь с ощущением того что это было...хм..неприятно и все.

заведи себе тетрадь, положи ее рядом с кроватью, после ЗНАКовых сновидений ты обязательно проснешься, это правило... в первые несколько минут ты помнишь этот сон, пиши сразу... по началу бывает тяжело оторвать свое мяско от теплой и уютной постели, но потом привыкаешь... как только ты начнешь записывать свой сон (начинай с конца) то недостающие в памяти пробелы всплывут сами собой... пиши без оценок и выводов, выводы будешь делать утром... пиши с позиции свидетеля, ты просто видиола нечто, опиши это предельно точно и не предвзято... это великолепная техника...

0

Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Ваши сны.

Создать форум.