а то я этого не делала... все уже давно опробованно и перепробованно, а толку пшик. Прочитав потом свою писанину на трезвую голову я поняла лишь одно - я ничего не понимаю. Набор слов не более
Ваши сны.
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622008-03-19 17:19:31
Прочитав потом свою писанину на трезвую голову я поняла лишь одно - я ничего не понимаю.
а я даже не читаю... у меня зрительная память отлична - записал раз, помню сейчас... дело не в том чтобы разобраца в смсл сновидения, а в том чтобы прочувствовать признаки сновидения, дабы однажды проснуца находясь в нем...
Поделиться632008-03-19 17:34:30
и тогда какой в этом смысл?? На кой толк мне записывать сон если я не понимаю о чем он, а просто так как говорят у нас "А щоб було"...не этот вариант не годится
Поделиться642008-03-31 15:56:10
Вот что значит бессоница, и аська, как замена здорову сну.
В результате того, что мы вчера обсуждали политическую обстановку на Украине, мне приснилась Агата, которая то ли заменяла, то ли являлась Юлей Тимошенко:(
Причем, насколько я помню, Агата на протяжении всего сна уверяла, что сможет мне в чем-то помочь.
Странный, хотя, вполне объяснимый сон, потому как заснул я с телефоном в руках, а последнее, что помню, это обсуждение курса гривен:)
Поделиться652008-03-31 17:47:20
мне приснилась Агата, которая то ли заменяла, то ли являлась Юлей Тимошенко:(
КЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может вы там чето напутали...я кжись мечтала повесить ее на ее долбанной косе, а не быть ею...оскорбили в лучших чувствах(((
это обсуждение курса гривен
да с гривнами вышло жестко)) никудышный из меня математик ниче не скажешь....
Вот что значит бессоница, и аська, как замена здорову сну.
вам надо в срочном порядке прописать снотворное, а то мерещится тут всякое...это для меня в порядке вещей ложится в половине 4го и вставать в 7 утра