какую???
"Никому нельзя верить", токо у Господина получится назвать ее покрасивее....
Блин, чо все такие честные что ли.... я изменял.... теперь знаю, что в этом мало хорошего....
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Верность/неверность
какую???
"Никому нельзя верить", токо у Господина получится назвать ее покрасивее....
Блин, чо все такие честные что ли.... я изменял.... теперь знаю, что в этом мало хорошего....
Блин, чо все такие честные что ли
безобразие)))
В измене изначально не может быть ничего хорошего. На то она и измена. Мы можем обманывать себя сколько угодно, что никто ничего не узнает и что мол он поступает не лучше, но все равно конец один - полный разрыв с партнером
Да у меня страха спалиться не было.... я знал, что он знает.... А со мной он нормально поступал.... уж не изменял это точно....
А со мной он нормально поступал.... уж не изменял это точно....
совесть не мучала??
совесть не мучала??
Меня-то?... Нет.... Стала мучить много позже.... моя небрежность....
. моя небрежность....
жесть))) ты мне чем то мою Черную напоминаешь. Она так же рассуждает
Я - циник, и это нормально.... Мне нужны состояния.... а отношеня ради отношений.... трата себя....
а отношеня ради отношений
а если не ради отношений, а чего-то другого?? У некотрых к рпимеру это способ самовыражения.
У некотрых к рпимеру это способ самовыражения.
Эт как.... поделитесь....
Эт как.... поделитесь....
ну есть люди, которые не могут чувствовать себя полноценными людьми если не завоюют кого-то и не смогут его удержать. Для некоторых отношения с другим человеком - жизненная необходимость, они просто не могут оставатся сами. Еще одни ищув в отношениях вдохновения к действиям. Вобщем примеров куча
Наверное так и есть....
Важно ведь не только вдохновляться....
Но и вдохновлять собой....
Измена говорите? Хм...знакомо, мне тож изменяли....первые два раза как дура прощала(давно было однако), в третий раз казала на дверь...просили прощения...но я была непреклонна. Даже забавно сейчас вспоминать о прошлом. За последние несколько лет я стала циником.....и теперь не так бурно реагирую....хотя подозрительность конечно осталась...какое нафиг доверие?
какое нафиг доверие?
без доверия нет любви. Невохможно долго находится рядом с человеком, которому не доверяешь
За последние несколько лет я стала циником.....и теперь не так бурно реагирую....хотя подозрительность конечно осталась...какое нафиг доверие?
Знакомо. Но, не правильно изначально.
без доверия нет любви. Невохможно долго находится рядом с человеком, которому не доверяешь
Я доверяю, только осторожно и с оглядкой. Дважды на одни и теже грабли не наступлю...
Знакомо. Но, не правильно изначально.
В чем же? Мы все рано или поздно становимся таковыми...да и не совсем же я черствая..просто смотрю под другим углом...вот и все..
В чем же? Мы все рано или поздно становимся таковыми...да и не совсем же я черствая..просто смотрю под другим углом...вот и все..
Я прекрасно понимаю Вас. Оттого и неправильно, что мы теряем способность верить людям (даже самым близким), а ведь это так прекрасно, когда есть кому верить.
а ведь это так прекрасно, когда есть кому верить.
я заметила что это мало кого радует... все боятся доверится другим...хотя и их тоже можно понять. Обжегшись на молоке будешь дуть на воду...
Обжегшись на молоке будешь дуть на воду...
Тогда тем же людям (которые не доверяют даже самым близким) не стоит удивляться откуда в нашем мире столько равнодушия и лицемерия - сами его строим. Каждую секунду пространства.
сами его строим
это дело привычки и не стоит их винить в этом. Меня больше всего поражает то, что люди продолжая боятся измены и пердательства сами предают на право и на лево...де логика то?
а ведь это так прекрасно, когда есть кому верить.
бестолково только.... Некоторым бы не помешало начать хоть чуточку себе доверять.
Меня больше всего поражает то, что люди продолжая боятся измены и пердательства сами предают на право и на лево...де логика то?
Нету иё, покурить вышла.... Хотя ты права, смысл бояться того, на что сам с легкостью идешь. Хотя если я обещаю что-то кому-то, то буду верным, к сожалению....
Хотя если я обещаю что-то кому-то, то буду верным, к сожалению....
cкорее к счастью..
Кому-то счастье (тому, кому это обещание дали), а человеку, которого в итоге предадут - это тоже... счастье?
счастье в том что люди еще могут серьезно относится к этим вещам
А как к подобным вещам можно относится не серьезно? Это уже даже не эгоизм, а произвол, для воспитанного, разумеется, человека.
оч просто. Легкомыслие сейчас преобладает. Проще сначала сделать а уже потом подумать
Поступая подобным образом мы рискуем набить гораздо больше "шишек", или об этом никто не задумывается?
а зачем?? и так неплохо живтеся
Если измена была, значит кому-то чего-то не хватало. И разве можно его за эту несдержанность винить....
И разве можно его за эту несдержанность винить....
Вот вы любите человека, а он изменил, и что же теперь - его не стоит даже винить? Вам больно, а он пусть не чувствует не то что вины - пусть думает, что все нормально, что так и надо, ему же чего-то не хватало, не так ли, чего уж теперь?
Причем, подобный подход странен еще и тем, что:
Ну я тебе изменил (а), да, но я же тебя люблю, и ты этим утешайся, я с тобой, но буду временами изменять, когда почувствую, что мне чего-то не хватает (чешется в одном месте, и на приключения тянет, да и с тобой, милый, что-то наскучило) а ты люби меня в ответ, все нормально! Я вернусь! И ты должен простить, ты ведь меня любишь...
Товарищи, либо я ветхозаветен и неисправим, либо мир просто умчался далеко вперед, оставив меня в темных закоулках никому ненужных предубеждений, которые, теперь, судя по всему, следует назвать устаревшими....
Любить можно одного человека, а измена ему - это потворство своим мимолетным (обезьяньим) желаниям. Любовь ведь требует жертв (компромисс, зачастую, ведь тоже жертва), к примеру отказа от подобных желаний, ради объекта любви, или не так?
Тогда что это за любовь, если любую измену можно объяснить нехваткой чего-то, и поиском этого самого "чего-то" в измене? Таким вещам человечество придумало название, но оно начинается на букву "Б".
Вам больно, а он пусть не чувствует не то что вины - пусть думает, что все нормально,
Разве Вам от его чувства вины станет менеее больно?? Мне ничуть....
Ну я тебе изменил (а), да, но я же тебя люблю, и ты этим утешайся, я с тобой, но буду временами изменять, когда почувствую, что мне чего-то не хватает (чешется в одном месте, и на приключения тянет, да и с тобой, милый, что-то наскучило) а ты люби меня в ответ, все нормально! Я вернусь! И ты должен простить, ты ведь меня любишь...
Почему нет? Человек несовершенен и легкособлазняем.... набор утешений, мало ли какое горе приключилось....
оно начинается на букву "Б".
А что в этом плохого??
Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Верность/неверность