Темная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Статусы

Статусы

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Там мы уже новые отстраиваем. Я решил, что будем возводить детинец (кремль), вокруг моей самой высокой башни (другие все Чернышь посносил, скотина такая), в которой я изначально обитал, не будучи еще Темным Лордом.

А руины уже разобрали. Так что можно делать заказы на комнаты, залы и подвалы.

*Поскреб строительную каску:
- Хм... так, а где мой прораб? Агата!

0

32

что-то типо этого хочется пососедству увидеть.

0

33

pfwrf написал(а):

что-то типо этого хочется пососедству увидеть.

ничего ты там не увидешь...эти двое никогда ничего подобного построить не смогут, а если и построят то тут же и развалят... примешь к себе в гости??

Vefion написал(а):

- Хм... так, а где мой прораб? Агата!

хм..и как это понимать?? Если вы меня за прораба держите то извеняйте я переезжаю!прораб мля..нифига се..

0

34

Agata написал(а):

примешь к себе в гости??

Кончно, сударыня!! левое крыло на втором этаже полностью в Вашем распряжении, там уже все готово!!

0

35

pfwrf написал(а):

левое крыло на втором этаже полностью в Вашем распряжении, там уже все готово!!

ооооооо ну все пошла паковать чемоданы))

0

36

Agata написал(а):

хм..и как это понимать?? Если вы меня за прораба держите то извеняйте я переезжаю!прораб мля..нифига се..

Чем же Вам так не угодил прораб?

0

37

Vefion написал(а):

Чем же Вам так не угодил прораб?

а вы подумайте логически

0

38

Agata написал(а):

а вы подумайте логически

Это я и пытаюсь сделать. Прораб - благороднейшая профессия, еще со времен древнего Египта! Можно сказать - истинный хозяин стройки:)

А Вы сразу дуться;)

0

39

Vefion написал(а):

А Вы сразу дуться;)

я не дуюсь. Это удел дурочек. Я возмущаюсь, а поскольку орать на вас у меня нет настроения то я сделала эфектный ход тобишь стукнула дверью.

0

40

Весьма эффектно.

А зачем такие эффекты (аффекты?)? Что именно Вас возмутило?

0

41

Vefion написал(а):

Что именно Вас возмутило?

статус прораба... я в кам в бесплатные работники не нанималась. Так что извеняйте я уезжаю, а вы там разгребайте руины сами

0

42

Во первых - не бесплатные;)
Я вверил Вам процесс руковождения стройкой лишь для того, чтобы Вы реализовали все свои идеи по поводу нового замка (и не упрекали потом меня, что это-де не так, то не эдак).

Но если Вы так желаете уехать, то я не вправе Вас задерживать.

*Помахал носовым платком.

0

43

Vefion написал(а):

Я вверил Вам процесс руковождения стройкой лишь для того, чтобы Вы реализовали все свои идеи по поводу нового замка

процесс какой стройкой?? дорогой мой то не стройка, а полегон для вашего дракона...чтоб ему подавится рыбной косточкой...в таких усливоиях никакакая идея не может воплатится в жизнь. И потом мне надоело жить среди развалин мне вон целое крыло пообещали. Вот вы пока тут замок востанавлиайте, а я поживу в тепле и уюте мож буду наведиватся посмотрю как дела продвигаются. Так что ужачи...думаю она вам понадобится..

0

Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Статусы

Создать форум.