Темная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Пыво

Пыво

Сообщений 31 страница 60 из 67

Опрос

Какое пыво пьем?
Светлое

57% - 4
Темное

42% - 3
Голосов: 7

31

это наверно эпидемия какая-то...

0

32

это наверно эпидемия какая-то...

Подпись автора

Нет,это простоя такая с рождения сладкое не люблю!Мне вот лучше мясцои желательно с кровью!Вот это да.........

0

33

Tod написал(а):

Нет,это простоя такая с рождения сладкое не люблю!Мне вот лучше мясцои желательно с кровью!Вот это да.........

ясно)))

0

34

А главное за фигурой следить особа не надо!И денег столько экономишь!

0

35

да остается больше денег на пиво))

0

36

да остается больше денег на пиво))

Ну так мне и его нельзя!Я их на сигареты трачу!

0

37

Tod написал(а):

Ну так мне и его нельзя!Я их на сигареты трачу

)главное нашла применение

0

38

)главное нашла применение

ну, долго ли умеючи?!

0

39

Tod написал(а):

Я их на сигареты трачу!

Вы, вроде бы бросили потакать табачному змию?
По крайней мере, мне так казалось:)

0

40

Вы, вроде бы бросили потакать табачному змию?
По крайней мере, мне так казалось:)

Да я и сейчас не особо от него зависю!Просто как обычно случилось кучу бяк в один день и я решила успокоить нервы!Срочно!

0

41

Тут недавно сидели с одногрупниками пили пиво так мне тогда один милый мальчик сигарету дал...лучшеб он мне ее не давал...Вобщем завязываю с курением а так же с балавством им! Во я решилась))
"Гот с сигаретой выгладит глупо" - подражаю напыщенному тону своего старшего братца.

0

42

Мдя...мне почему-то никто и никогда не предлагал сигарет,только если я попрошу!Обидно или нет?!
Если так рассуждать,то все люди с сигаретой выглядят глупо!

0

43

Tod написал(а):

Если так рассуждать,то все люди с сигаретой выглядят глупо!

согласна))

0

44

Особенно святые отцы!

0

45

Tod написал(а):

Особенно святые отцы!

Где??? :O

0

46

Наблюдала я однажды такую картину!Св. отец трубку курит!Смеялась я долго....

0

47

Tod написал(а):

Наблюдала я однажды такую картину!Св. отец трубку курит!Смеялась я долго....

Мдаа неудевительно что я в церковь не хожу...

0

48

Мдаа неудевительно что я в церковь не хожу...

Это был последний раз когда я там побывала!Но впечатление неугасаемое!

0

49

Обожаю темное пиво...

0

50

Banshee написал(а):

Обожаю темное пиво...

Солидарен с Вами.

0

51

ММмм...если помните я писала что пивасик я не люблю,так вот...за то время пока я отсутствовала тут,я изменила свое отношение.....ПИВО ТЕМНОЕ (!!!) захватит мир!  :D  оно мне так нравится ..такое вкусное!!!и совсем не горькое как некоторые говорят.

0

52

темное,светлое какая разнице если все равно это пиво??Все плую на все и тащу друзей на пиво!!

0

53

да!сегодня вот ходила с подругой пили пивасик...мм....Хайнекен...мм...

0

54

Мицуро написал(а):

да!сегодня вот ходила с подругой пили пивасик...мм....Хайнекен...мм...

мы тож седня ходили...млин замерзли ужасно друг о друга грелись домой пришла ног не чувствовала, но при этом на морозе обычное пиво так вставило...аж неправильно как то...

0

55

неправильно =))) аха....мы то вообще гуляли  в парке а там мокро просто ужас....тоже ноги все промочили...как я пыталась эту чертову бутылку открыть?!надо было снимать на камеру...открывашки нету!я давай пытаться руками,ничего...зажигалкой тож...потом об какую то железяку тянула,еле как открыла,и при этом еще и вылила 1/5

0

56

Мицуро написал(а):

как я пыталась эту чертову бутылку открыть?!надо было снимать на камеру...открывашки нету!я давай пытаться руками,ничего...зажигалкой тож...потом об какую то железяку тянула,еле как открыла,и при этом еще и вылила 1/5

да ктож так бутылки то открывает?? Я пиво постоянно об край стола открываю как там можно что то пролить??
Хорошо хоть не стала зубами пробовать...

0

57

Зажигалкой опасно, взорваться может.... Я раньше обручалкой открывал.

0

58

pfwrf написал(а):

Я раньше обручалкой открывал.

а не жалко было??

0

59

Дамы, чтобы не мучится с открываением бутылок, пейте пиво из баллонов - проблема отпадет сама собой.
К тому же, скажу Вам по секрету - большинство нормальных марок пива, которые можно употреблять открываются не открывашкой, а поворачиванием крышки (там стрелочка есть, чтобы Вы не ошиблись).

0

60

Не человеки. нормальные марки пива продаются наразлив в маленьких, хотя и довольно дорогих ресторанчиках....

0

Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Пыво

Создать форум.