эх,я оказывается так скучаю по танцам!!!!
и не только ты...
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Какие сигареты Вы предпочитаете?
эх,я оказывается так скучаю по танцам!!!!
и не только ты...
и не только ты...
А давайте бальный зал откроем!!!!И бал там проведём!!!!
А давайте бальный зал откроем!!!!И бал там проведём!!!!
и где это будет??
и где это будет??
А что унас в замке комнат мало?
Подвал выметим,трупы убирем!У меня к тому времени и платья высохнут!
А что унас в замке комнат мало?
Подвал выметим,трупы убирем!У меня к тому времени и платья высохнут!
чет у нас все в подвале да в подвале если я не ошибаюсь у нас и бальный зал имееться. Правда там все заросло паутиной, но ниче убиремся и вперед плясать
чет у нас все в подвале да в подвале если я не ошибаюсь у нас и бальный зал имееться. Правда там все заросло паутиной, но ниче убиремся и вперед плясать
*поникнув головой*
-Опять уборка!Может всё же рассмотрим предложение об уборщице,а?
-Опять уборка!Может всё же рассмотрим предложение об уборщице,а?
хм...- глубоко задумалась, - знаешь наверно ты права. Тока никаких людей!!!
хм...- глубоко задумалась, - знаешь наверно ты права. Тока никаких людей!!!
-Ура!А вы не помните какой демон за чистоту отвечает....а такие вобще есть?
Наймем орка-воина. И плевать, что вместо швабры у него будет секира! За то как антуражно;)
Наймем орка-воина. И плевать, что вместо швабры у него будет секира! За то как антуражно;)
У нас ещё от прошлой вашей бредовой идеи дом не отремонтирован!Вы что решили его до конца сломать?
тока пусть он в ваших покоях убирает ладно??
тока пусть он в ваших покоях убирает ладно??
Учитывая последние разрушения в нашем домике,я теперь буду обитать в спальне милорда,так что орка ненадо!!!
Вам ясно милорд?
Орк расстроенно закинул секиру за спину, и грустно поплелся за Вефионом.
у обидели несчасное создание. Ей зеленопузый не ходи далео я те найду применение но более достойное чем уборка!
-Орк,а можно поаккуратнее с секирой!А тоты мне чуть голову не снёс!!!
Агата,пожалуйста,только быстрее его заберите,пока он своей неуклюжестью весь дом не разнёс!
Агата,пожалуйста,только быстрее его заберите,пока он своей неуклюжестью весь дом не разнёс!
запросто и потом че он неуклюжий?? очень даже милый просто немного стесняеться. Ниче мы его быстро вчувство приведем)))
Итак последнее сообщение на предложенную тему было
да тут действительно есть о чем пожалеть...я когда нашу секцию танцев закрыли от горя даж в группу потдержки записалась...правда не помогло никакое выступлениет в спорт зале в промежутках между игрой не заменит настоящей сцены..
Да уж.группа поддержки это так одно название танцы!Вот только представьте свет сафитов,прерасные платья,симпотный партнёр и музыка.............эх,я оказывается так скучаю по танцам!!!!
Кстати как у нас дела обстоят с танцами???Я лично представить себе не могу как это троли будут танцевать с вамирами...
Давайте с этой темой в бальный зал перейдём,а то и правда в теме о сигаретах о танцах разговаривать!
Вобщем бросать курить нуно. От этого зубы желтеют и изо рта воняет
Вобщем бросать курить нуно. От этого зубы желтеют и изо рта воняет
Ещё кожа дряблой становиться!Только вот так не охота бросать курить................даже это зная!
Только вот так не охота бросать курить................даже это зная!
так что же там такого хорошего??
так что же там такого хорошего??
Для меня отдых!Моральный и физический!
хах.....я бросила люди дорогие..уже как 3 месяца...правда у меня сейчас родители уехали на три дня,поэтому балуюсь с подругами немножко....ну а так бросила...при чем...ммм...я сама хотела завязать поэтому это было не очень трудно,хот не спорю порой было что то типа ломки,аж так курить хотелось...
я бросила люди дорогие..уже как 3 месяца...
ну чтож поздравляю)) добро пожаловать в клуб не курящих))
спасибо =))) правда иногда мысли посещают что б начать курить...но меня сдерживает то,что если узнают родители,я не жилец
но меня сдерживает то,что если узнают родители,я не жилец
ну хоть что-то сдерживает))
Курение, гмм...
Курить начинал в 21 - с трубки и толкового табака. Время от времени и сейчас ее курю, получая огромное удовольствие.
В 23 после определенных крайне неприятных происшествий в личной жизни закурил "Беломорканал" - именно потому папиросы, что табак может и паршивый, но зато натуральный. Дым табаком пахнет, а не какой-то синтетической дрянью. Когда закуриваешь папироску, в голове почему-то вспоминается цитата из "Джонни-мнемоника":
"... но как раз то, что мне нужно - если они думают, что ты работаешь грубо, будь техничным, если они думают, что ты работаешь технично, будь грубым. Я техничный малый, поэтому решил делать все максимально грубо."
Да, папиросы - это культовая вещь, не чета сигаретам.
Обычно курю достаточно редко - раз в неделю, а то и реже. Если посмотреть на всё это со смехом, то "Беломор" будет помажорней сигарет "Монте Кристо" - в Беларуси его уже практически как год не выпускают, приходится заказывать в России.
Да, папиросы - это культовая вещь, не чета сигаретам.
Дело привычки, как и все курение, в сущности.
Вот я, к примеру, уже давно курю "wings - lights". Для меня в этой марке оптимальное соотношение цены, качества и вкуса. Раньше курил "Честерфилд", но после того, как он подорожал - махнул на него рукой - уж больно по карману сильно бить начал:)
Кстати, лежит у меня на подоконнике кальян, заботливо привезенный отцом из Египта, но руки до него все не доходят, хотя, говорят, что очень даже недурственно.
Мне как-то привычнее "европейские" радости - трубка. До сих пор храню трубку, подаренную мне очень близким человеком. А когда, порой, раскуриваю ее, тут же придаюсь воспоминаниям.
Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Какие сигареты Вы предпочитаете?