ну..кроме декана и его зама
да уж они у меня получают по полной... но вряд ли кому-то будет интересно посмотреть на изображение Фесса и его жены или же Фесса читающего лекцию...Меня тут может понять только человек знакомый с ним лично
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » А как Вы думаете - чего не хватает на форуме?
ну..кроме декана и его зама
да уж они у меня получают по полной... но вряд ли кому-то будет интересно посмотреть на изображение Фесса и его жены или же Фесса читающего лекцию...Меня тут может понять только человек знакомый с ним лично
Думаю, не хватает темы с "художествами" форумчан. Эмм...я ведь с просьбой вроде бы как по адресу? *смотрит на название темы*
Сделаем. Было бы что выкладывать, а то случится так, что эта тема будет пустовать так же, как фото раздел.
я бы в эту тему могла внести всего 3-4 фотки..больше нету
Сделаем. Было бы что выкладывать, а то случится так, что эта тема будет пустовать так же, как фото раздел.
ну веть можно там создать тему "Мое любимое фото, картинка" уж она то думаю пустовать не будет. Картинки то можно выкладывать до бесконечности
Кстати, мы до сих пор ждем Ваше фото....
Кстати, мы до сих пор ждем Ваше фото....
долго ждать будем...
Долго...
А что до картинок/рисунков - создаем, и выкладываем, выкладываем, и создаем:)
Предлагаю создать новый раздел: что-то типа "Точка зрения", в котором каждая тема будет как бы монологом, мыслью форумчанина, которую можно будет обсудить.
Хммм....мыслью?и про что угодно можно будет писать??например,желтую резиновую уточку? =))
можно просто создать раздел с миниблогами.... там будет место и для монологов и для уточек....
Предлагаю создать новый раздел: что-то типа "Точка зрения", в котором каждая тема будет как бы монологом, мыслью форумчанина, которую можно будет обсудить.
Эльф, интересно. Развей эту мысль. Обязательно создадим, только по-подробнее.
можно просто создать раздел с миниблогами.... там будет место и для монологов и для уточек....
Можно. Если Вы претендуете на целый раздел - так же развейте мысль, чтобы он не был недоделаным.
развейте мысль
Мысль не пепел.... ее сложно развеять....
Что тут развивать, не совсем пойму.... раздел.... у каждого своя тема.... жестко, но уже привычно, коментируемая присутствующими....
Кхм...раздел.
Форумчанин создает тему, в которой первым сообщением будет его "сочинение", мысль...гм...накипевшее. Потом эту мысль можно будет обсуждать.
Ну например, "О деградации России", "Как я ненавижу блондиноГ на МТV" и т.д.
Эльф, а чем тебе "изба" не подходит?
Мысль не пепел.... ее сложно развеять....
А мне кажется, что анология очень верна;)
Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » А как Вы думаете - чего не хватает на форуме?