Вот и пошатнулсяваш статус тру-эмо,Вефион!
Тссс! *приложила палец к губам* не обижай мальчика он и так по любому поводу плакать готов, а тут на месяц в истерику впадет...
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Есть повод улыбнуться этому весёлому мирку... (?) » ЭМО, или no comments.
Вот и пошатнулсяваш статус тру-эмо,Вефион!
Тссс! *приложила палец к губам* не обижай мальчика он и так по любому поводу плакать готов, а тут на месяц в истерику впадет...
Ничего эмо-это тоже излечимо!Вылечим!
Ничего эмо-это тоже излечимо!Вылечим!
ха еслиб..
*проходил мимо, прочитал, разревелся еще больше, и побежал решать сводить счеты с жизнью, или опять духу не хватит, и придется лишь плакать по этому поводу*
были, но с ними произошло несчастье
Мне обещали принести огромный постер, чуть ли не на пол стены! Я так рад, что Билл всегда будет со мной!!!
По sabj:
Дамы, давайте с ролевухами в "Избу флудильню", там места предостаточно.
А раздел ЭМО оставим ЭМО-боям, ЭМО-гёлз и их обсуждению;)
Поскольку к голосу разума никто не прислушивался, пришлось идти на решительные меры.
Эта тема начинает жизнь с "нового листа":
Теперь здесь обсуждают только ЭМО, все остальное считается флудом.
Не вежливо обсуждать кого-то в его отсутствие
Не вежливо обсуждать кого-то в его отсутствие
Пошли эмо зазывать!!!
Пошли эмо зазывать!!!
идем. )) всегда было интересно узнать их мнение по этому поводу))
идем. )) всегда было интересно узнать их мнение по этому поводу))
По поводу того что их обсуждают???
Все к этому отнесутся по разному, полагаю.
Нет по поводу того ЧТО о них думают
Все к этому отнесутся по разному, полагаю
Мне кажется,что это им жутко импонирует!!!Хотя всегда есть исключение.....
Мне кажется,что это им жутко импонирует
Как и любому другому представителю любой суб-культуры.
Не надо отделять одну суб-культуру, от другой, ведь все они одного, так сказать "пошива", и "пахнут" одинаково. Будь то ... (то, о чем я подумал, но стоит мне написать это, как на защиту этой "бедной, несчастной и всеми обижаемой" суб-культуры бросятся Тод и Агата).
Да-да - ВСЕ без исключения развиваются по одному и тому же сценарию, в них больше схожести, чем различий.
И не надо пытаться доказывать, что это не так.
Это так.
Это так же очевидно, как и то, что любому адепту любой суб-культуры кажется, что именно его суб-культура "не такая", "другая", "особенная".
Как уж там?Каждый кулик свое болото хвалит?
Естественно, не будет же человек нарошно презирать и очернять выбранный им путь прожигания жизни, не так ли, Агата?
Конечно, не так. С удовольствием послушаю, почему Вы со мной не согласились;)
Естественно, не будет же человек нарошно презирать и очернять выбранный им путь прожигания жизни, не так ли, Агата?
камушек в мой огорода, а???
Опять же скажу, что тут все зависит от человека. Я очень люблю стиль моей субкультуры, но даже для меня он иногда кажеться страшным. И потом я не вижу смысла критиковать свою субкультуру раз именно ее ты выбирал сам и она одна превлекла тебя из сотен других, а значет для тебя лично она по своему идеальна. Идеалы не критикуют))
И потом вы слишком часто упоминаете именно готическую субкультуру, а ведь помимо нее есть еще сотни других, но во всех наших спорах как пример именно ее приводят в первую очередь...Почему бы не сравнить эмо с панками, ведь именно панки больше всего их ненавидят бьют при всяких удобных и неудобных случаях(ну по крайней мере в моем городе так)
А насчет развития субкультур. Конечно они все развиваються по одному сценарию, поскольку их всех объеденяет одно - ее величество МУЗЫКА. Но все же все они разные, потому что разные люди что их населяют. Ты становишся эмо. готом, панком. скином не просто так. Данная субкультура привлекла тебя набором черт, которые свойственны твоему характеру, твей натуре. Попробуйте сравнить философию скинов и эмо тут не нужно искать десять отличий, потому что там различно практически все, кроме желания выделиться из толпы.
желания выделиться из толпы
А ни это ли главное в любой субкультуре? Все остальное будет лишь средством к достижению цели, никак не образом жизни;)
А ни это ли главное в любой субкультуре? Все остальное будет лишь средством к достижению цели, никак не образом жизни;)
Никто и не говорит, что принадлежность к какой-то субкультуре это образ жизни.
А средства достижения цели могут быть разными и выражаться не только через одежду. Просто с одеждой проще всего. Поменял ее цвет та дето прилипил значек, где-то цепь и вот уже неформал.
Просто
Как все просто!
Вот жил гопник, нацепил значок, пришел на сходку ниферов, и он тоже - неформал!
Избил пару малолеток, отобрал сотовые - все нормально, он ведь не гоп, он свой!
Поменял ее цвет та дето прилипил значек, где-то цепь и вот уже неформал.
Видимо, теперь принадлежность к неформальному движению определяется колличеством значков. Печально.
Видимо, теперь принадлежность к неформальному движению определяется колличеством значков. Печально.
А вы что думали?? Сейчас кого-то интересует что-то большее чем одежда??Потдерживаешь стиль и с умным видом киваешь в ответ на реплики своих "Единомышленников" и тебя уже считают своим. Обидно ужасно, но ничего не поделаешь
Какое-то странное у Вас суждение.
Никогда никому не поддакиваю, уж тем более, что бы приняли за своего.
А тех, кого поглотил гламур, глянец, и шмотки, за людей не держу вобще, ибо, о чем может быть их мнение? И их ли это мнение, раз они одеты по моде, придуманной чужими людьми, которых они даже не знают?
До сих пор не пойму, как хоть кто-то может быть в праве диктовать Мне что модно, а что нет?
Я сам определяю моду, а кому не нравится - может быть свободен.
Какое-то странное у Вас суждение.
Это не мое суждение это факт. Я не говорю, что мне нравяться такие люди, просто они есть.
До сих пор не пойму, как хоть кто-то может быть в праве диктовать Мне что модно, а что нет?
если своих мозгов нет то почемуб не воспользоваться чужими?? Сами же вон бесконца говорити про стадность так чемуж теперь удевляться? Сейчас вон наблюдаеться такое явление, как неформализм среди неформализма)) тупо, но оно есть.
Это не мое суждение это факт
Какой факт? Факт чего? Он имеет место быть в Вашей светлой голове, хорошо. Где еще он находит применение?
если своих мозгов нет то почемуб не воспользоваться чужими??
Наверное потому, что их нет! Вы, видимо, не заметили, как сами ответили на свой вопрос.
Какой факт? Факт чего? Он имеет место быть в Вашей светлой голове, хорошо. Где еще он находит применение?
читайте внимательнот выше написанно. Факт того что людей сейчас интересует только шмотки и тот статус, которые они дают. Так что оставте мою больную голову впокое ко мне оно никакого отношения не имеет
Наверное потому, что их нет! Вы, видимо, не заметили, как сами ответили на свой вопрос.
не заметила и потом вопрос был не моим, а вашим
Так что оставте мою больную голову впокое ко мне оно никакого отношения не имеет
Тот факт, что Ваша голова не имеет отношения к Вам, это сугубо ваше дело, дейтвительно;)
С чего вы взяли то, что Вы утверждаете? Это лишь Ваше субъективное мнение (о шмотках), а приподносите Вы его, как неоспоримый для всех факт.
Это не так, согласитесь.
не заметила
Не мои проблемы.
и потом вопрос был не моим, а вашим
Как всегда - даже не вникали в суть вопроса: главное вставить свое слово.
Посмеялся....
Этим сейчас пестрят все блоги....
Та еще бредятина....
Особенно про то, что у готов есть единая цель....
че у них есть?? жесть....
Как че? Единая готишная цель и не менее готишное общее мировозрение!!!
ыыыыы все пошла вешатся....
Вы здесь » Темная сторона » Есть повод улыбнуться этому весёлому мирку... (?) » ЭМО, или no comments.