Я лично не могу себе представить, что после крушения нашей галактики на ее месте не появиться новая.
Все может быть.
Возможность не исключает закономерности, впрочем, как и в обратном случае.
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Беседы о Высоком » Mеmento Mori
Я лично не могу себе представить, что после крушения нашей галактики на ее месте не появиться новая.
Все может быть.
Возможность не исключает закономерности, впрочем, как и в обратном случае.
Все может быть.
осталось только нафантазировать что же такое там возникнет))
осталось только нафантазировать что же такое там возникнет))
Что-то, что однажды возникнет для того, чтобы в один прекрасный момент исчезнуть)
Что-то, что однажды возникнет для того, чтобы в один прекрасный момент исчезнуть)
ничто не вечно))
А вам не всёравно что там возникнет и возникнет ли?
Мы всё равно до этого увы не доживем,ну если конечно какой-нибудь гений не откроет элексир вечной жизни!
Что вряд ли!
А вам не всёравно что там возникнет и возникнет ли?
Мы всё равно до этого увы не доживем,ну если конечно какой-нибудь гений не откроет элексир вечной жизни!
Что вряд ли!
после меня хоть потоп да?
Мне лично просто любопытно что там за чертой, что будет с миром после того как меня не станет.
Мне лично просто любопытно что там за чертой, что будет с миром после того как меня не станет.
Подпись автора
Об этом мы и пытаемся рассуждать.
И, полагаю, не стоит обладать "возможностями" прорицателя, чтобы сказать, что мир, после нашего с вами ухода в юдоль пустоты, просуществовав еще некоторое время, погибнет, ибо:
ничто не вечно
А потом все может повториться снова.
что мир, после нашего с вами ухода в юдоль пустоты, просуществовав еще некоторое время, погибнет, ибо:
вот именно и мне интересно узнать как он погибнет. ЧТо станет этому причиной?А потом когда появиться нечто новое как оно будет выглядить? Что это будет опять планета или нечто иное?
после меня хоть потоп да?
А что вы ещё от меня ожидали?Мне вот потом ничего жалко не будет!Мне и сейчас ничего не жалко!
А что вы ещё от меня ожидали?Мне вот потом ничего жалко не будет!Мне и сейчас ничего не жалко!
))пофигизм штука хорошая. Но куда делось любопытство??
))пофигизм штука хорошая. Но куда делось любопытство??
Да никуда оно не девалось!Просто потом мне будет всёравно и я просто мило греясь у огня и попивая вино посмотрю,как они все там дохнуть будут!
Да никуда оно не девалось!Просто потом мне будет всёравно и я просто мило греясь у огня и попивая вино посмотрю,как они все там дохнуть будут!
это при условии что ты после своей смерти будешь именно это делать. Я вон раз уж записалась к индусам вполне возможно буду еще лет 50 взирать на этот мир в виде дерева(если к тому времени еще будут деревья) так что для меня важно узнать что будет потом
Отредактировано Agata (2007-11-21 22:58:33)
это при условии что ты после своей смерти будешь именно это делать. Я вон раз уж записалась к индусам вполне возможно буду еще лет 50 взирать на этот мир в виде дерева(если к тому времени еще будут деревья) так что для меня важно узнать что будет потом
Я к Индусам не записывалась!Мне это вобще не понраву!
Я хочу мило сидеть на троне у милого костерка и попивать винцо!
Я хочу мило сидеть на троне у милого костерка и попивать винцо!
да неплохая фантазия))
А я хочу иметь неопровержимые доказательства метафизического существования набора моих мыслительных процессов после биологической смерти.
В противном случае, жизнь теряет всякий смысл.
В противном случае, жизнь теряет всякий смысл.
почему же??
почему же??
Жить с осознанием полного исчезновения - подобно безумия, ведь все дела и поступки, стоит об этом лишь задуматься, кажутся такими мелкими и ничего не значащими.
Жить с осознанием полного исчезновения - подобно безумия, ведь все дела и поступки, стоит об этом лишь задуматься, кажутся такими мелкими и ничего не значащими.
это смотря с какой стороны на это смотреть. Ведь даже если и существует некая загробная жизнь, то там уже не важно что ты сделал и чего не сделал. Ты мертв и этим все сказанно. Жизнь ведь прекрасна когда она конечна и многое что делаеться сечас делаеться чтоб почувствовать себя живым и мыслящим. Меня лично не волнует исчезну ли я навсегда или буду продолжать существовать в некой иной форме. Я живу сейчас и мне нравиться моя жизнь.
да неплохая фантазия))
Да не жалуюсь!!!Она у меня ещё иногда и больной бывает!!!
Она у меня ещё иногда и больной бывает!!!
опять же это смотря с какой стороны смотреть. Для кого больная, а для кого вполне нормальная))
Хм, семьдет лет наша страна жила в полной уверенности что человек это биоробот и ничего больше. Но смысл то был, не знаю как насчет индивидального, но общий точно был))
опять же это смотря с какой стороны смотреть. Для кого больная, а для кого вполне нормальная))
Даже я иногда понимаю,что она у меня немного больная!
Хм, семьдет лет наша страна жила в полной уверенности что человек это биоробот и ничего больше. Но смысл то был, не знаю как насчет индивидального, но общий точно был))
и какой был!! Люди жиди ради идея а щас...лучше даже не задумываться
и какой был!! Люди жиди ради идея а щас...лучше даже не задумываться
Мы сейчас ради идеи живем!Только вот идея слишком материальнаа-нам всем нужны деньги и мы стремимся их заиметь!
Это тоже коллективная идея!
Мы сейчас ради идеи живем!Только вот идея слишком материальнаа-нам всем нужны деньги и мы стремимся их заиметь!
Это тоже коллективная идея!
это не идея это задница.
это не идея это задница.
Это просто гавенная идея!Но всё же многие именно к этому стремяться!
Но всё же многие именно к этому стремяться!
вот таких людей я и не понимаю. Было бы там к чему стремиться! Жить чтоб работать, работать чтоб платить по счетам...жуть!Никакие деньги не заменят человеческого счастья
вот таких людей я и не понимаю. Было бы там к чему стремиться! Жить чтоб работать, работать чтоб платить по счетам...жуть!Никакие деньги не заменят человеческого счастья
Но без работы и оплаты счетов.....не будет и счастья человеческого!
я не о том. Если только мысли о деньгах и занимают человека, то о каком счастье может идти речь. Это же вечна головная боль!
Я так не думаю. Лично на своем опыте знаю, что можно курить один бычок на восьмерых, не знать что будешь есть завтра, обнимать возлюбленную и быть в абсолютном счастье.
Вы здесь » Темная сторона » Беседы о Высоком » Mеmento Mori