Давайте меняться, это же так символично. МИР УТОНУВШИЙ В КРОВИ.
Да там за угол бывший хозяин глобуса воляется,думаю кровь ещё не свернулась!
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Беседы о Высоком » Mеmento Mori
Давайте меняться, это же так символично. МИР УТОНУВШИЙ В КРОВИ.
Да там за угол бывший хозяин глобуса воляется,думаю кровь ещё не свернулась!
Ну нет, дорогая, Вы мне своих трупаков не спихивайте.
Ну нет, дорогая, Вы мне своих трупаков не спихивайте.
Да причём тут это!Вы просто глобус в крови испачкайте и возвращайтесь!
джва испачканых глобуса это не тру
джва испачканых глобуса это не тру
Ойй, какие мы привередлевые!
Да, я такой.
И к чему нас в итоге привели беседы о "тщетности поисков" необратимости смерти?
А я скажу к чему! Вот:
Да, я такой.
да вывода никакого))))))))))))))))))
Моя смерть всегда рядом, хорошая тетка. Прошла минута жизни, все, она умерла. Прошлое мертво. Будущее пока не случилось и непереживаемо, в каком-то смысле тоже мертво.
И к чему нас в итоге привели беседы о "тщетности поисков" необратимости смерти?
А я скажу к чему! Вот:
Tod написал:
pfwrf написал:
Да, я такой.
И главное так везде!
Да в принципе смерть это всё нас окружающее!Всё рано или поздно умирает!
смерть в каждом из нас. Мы умрем и где-то на другом конце мира появиться новая жизнь. Такой вот круговорот
смерть в каждом из нас. Мы умрем и где-то на другом конце мира появиться новая жизнь. Такой вот круговорот
Существует такое поверие,что каждая душа умерев в одном теле,возраждается в эту же секунду в другом теле!
Тогда как объяснить растущую численность, души ведь не размножаются.
Тогда как объяснить растущую численность, души ведь не размножаются.
Души сами по себе не размножаються но я думаю существует некая сила что создает их.
А что? Версия ни чем не хуже, чем "происхождение Божественного Хрена из ..."
То есть, вполне конкурентоспособно:)
А что? Версия ни чем не хуже, чем "происхождение Божественного Хрена из ..."
То есть, вполне конкурентоспособно:)
да чем мы хуже и свою версию можем сунуть)))
Просто ведь никто не знает навернека как все это делать так что нафантазировать мона такое...
да чем мы хуже и свою версию можем сунуть)))
Просто ведь никто не знает навернека как все это делать так что нафантазировать мона такое...
Недавно пришла к такому мнению,что человек лишь делает вид что он что-то знает.А на самом деле ничего мы не о чём не знаем!Трагично!!!
некая сила
то есть Бог, либо какой-то высший разум. А на крайний случай инопланетянин с минизаводиком по производству душ на заднем дворе.
Что-то это на новую секту походить начинает.
то есть Бог, либо какой-то высший разум. А на крайний случай инопланетянин с минизаводиком по производству душ на заднем дворе.
Что-то это на новую секту походить начинает.
сколько людей столько и мнений. Не модет быть одного универсального мнения для всех. Всегда найдуться несогласные. И дело даже не в том кто создает эти души а в том с какой стороны ты смотришь на этот процесс, сквозь призму каких убеждений.
Недавно пришла к такому мнению,что человек лишь делает вид что он что-то знает.А на самом деле ничего мы не о чём не знаем!Трагично!!!
люди ваще ничего не знают. Те крупицы знаний что они имеют слишком мелки чтоб обращать на них внимание
Великий человек однажды изрек:
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я не знаю ничего.
А помоему это очень хорошо. Представьте на секунду, что люди знают все, что тогда?
А помоему это очень хорошо. Представьте на секунду, что люди знают все, что тогда?
им было бы ужасно скучно
вот и я о том, пока есть куда двигаться, жить можно.
вот и я о том, пока есть куда двигаться, жить можно.
К счастью двигаться всегда есть куда
В том числе и к смерти, ведь никто не знает что будет потом. Страшно и жутко любопытно.
В том числе и к смерти, ведь никто не знает что будет потом. Страшно и жутко любопытно.
Смерть сама двигаеться к нам. Так что нет нужды встречать ее на пол пути. Она всегда рядом смотрит, наблюдает, но лишь в нужный час показывает свое лицо.
Это смтря с какой стороны посмотреть. Мы к ней или она к нам, разница невелик, встреча неизбежна.
Это смтря с какой стороны посмотреть. Мы к ней или она к нам, разница невелик, встреча неизбежна.
Вот хотя бы поэтому стоит ценить то что есть у тебя сейчас и наслаждаться каждим мигом своей жизни и никуда не торопиться.
Дорогая, Вы абсолютно правы!!
Дорогая, Вы абсолютно правы!!
)))
Вы здесь » Темная сторона » Беседы о Высоком » Mеmento Mori