Темная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная сторона » Фильмы » Я - легенда

Я - легенда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посмотрел недавно "рипнутую" копию, блуждающую по интернету, в оригинале которой придупреждение о незаконном распостранении перематывать нельзя, а в нашей - можно:)

Ну что могу сказать? Жаль что посмотрел этот фильм, премьера которого состоятся в России 8 февраля, не в кинотеатре.
С другой стороны - хорошо, что вобще посмотрел. Мог ведь просто пройти мимо подобного подарка судьбы!
Первое впечатление:
[censored], где были создатели "Я - легенда", когда создавался "Resident evil"? Где? Тогда бы точно удалось избежать подобного позора.
Все в этом фильме есть в меру:
И пост апокалиптическое будущее, наступившее в следствии человеческой активности, трава, проростающая из асфальта прямо по средине покинутого Нью-Йорка, и звери, сбежавшие, по видимости из зоопарка, свободно разгуливающие, словно по саванне, по улицам города.
И трагичность (фрагмент, где главгерой душит зараженную собаку, своего единственного друга в мире зомби, не оставил равнодушным склонного к сентиментальностям меня, и заставил прослезиться), и надежда, и "не хэппи энд", который, здесь, скорее всего и не нужен, потому что уже есть надежда, а значит хорошее окончание будет "когда-то потом", когда пойдут титры - мы сами будем его домысливать.

Не обошлось и без явных, бросающихся в глаза при просмотре фильма промохов (куда уж без них?), но на общем фоне они выглядят скорее как герпис у слона.

Одним словом - всем смотреть. Занимайте очереди в кинотеатры!;)

Не пожалеете.

0

2

в кино я на него не попала, но пиратскую версию на кампе посмотрела и не пожалела. Фильм прикольный. Казалось уже настолько надоевшая тема про вирусы, что уничтодили человечество, ан нет этот вариант тож неплох. Правда мне одно не дает покоя, че они все про вирусы та болячки?? Чем им не нравится вариант гибели мира в результати ядерной войны?? Как по мне этот вариант более правдоподобен...

0

Вы здесь » Темная сторона » Фильмы » Я - легенда

Создать форум.