Открытое письмо всем противникам "Удара Русских Богов".
Жизнь в обществе, пропитанном обманом лишает человека возможности подмечать очевидные вещи. Воспитанники воспевания "защиты жидов" и их методов управления не в силах понять и осознать самого факта их рабства, порабощения их взглядов и умов.
Никто не разжигает рознь. Гои борятся против засилья!
Спроси у жида:
- Ты против засилья?
Миф о том, что ведической традиции не существует на территории современной России - правда. В стране, в которой правят нечистые, враги коренных жителей, и не может существовать устава предков, которых они предали!
Ведизм жив и поныне среди тех, кто верит в Русь.
Вера в величие Рода и осознание близости богов - не мертво, нити тысячи лет тянутся. И точно так же, как тысячу лет назад, волнуется Русское море, из которого рано или поздно выйдут богатыри, слыжившие раньше примером для подражания, дабы погнать врага с Родных просторов.
Врата нави захлопнутся над Русью, когда нити рода протянутся от гоя к гою. Колесо Рода вновь будет обогревать Родную землю, как и прежде.
Род придет в каждый дом, который своим присутствием осквернял и затемнял лик Великой Руси.
Род придет и даст защиту всем, кто является его полноправной ЧАСТЬЮ.
Лишь тогда проснется сознание гоев, когда рука брата по крови будет протянута брату.
Спасение вселенной начинается со своего, личного спасения. Скажи себе:
- Я есть гой, потомок великих Ариев на земле Русской!
Скажи себе:
- Я вижу засилье, и не дам погибнуть моей Родине, на которой пребывают мои Великие Предки, не знающие покоя, пока все рожденные дети предаются жидовскому засилью. Не дам унести свое чадо в царство Кащея!
Скажи себе:
- Проснись велика мать- РОДина.
Воздай хвалу предкам так, чтобы эхо ее донеслось до самого ирия, из которого на тебя смотрят пращуры, строившие Величие РОДины, на которой ты имел счастье РОДится!
Проводим врага так, чтобы навсегда забыл к нам дорогу.