Приветствую, товарищи!
Это снова я У меня небольшое предложение. Форум, похоже, умирает (если уже не умер). В то же время Вконтакте мной создан Клан Тьмы, и моя главная цель - объединение Тёмных Вконтакта.
Желающих прошу сюда:
http://vkontakte.ru/club3742725
Товарищей прошу к себе в друзья:
http://vkontakte.ru/id16479007?35535
Ave Satanas, удачи всем!
Клан Тьмы.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-09-07 16:32:16
Поделиться22008-09-07 21:49:48
Хорошо, что это тема оказалась во флудильне
Мне сразу стало интересно - сюда заходят люди, которые хотят вступить в "клан" "тьмы"? Я думал, сюда взрослые заходят.
Но раз уж речь зашла об этом, то можно узнать о целях и преимуществах "клана", в сравнении с десятками тысяч групп, типа: "Сияние Тьмы", "Огнепоклонники", "Люцифер" и прочая лабуда.
Ах, ну да, ну да - "Клан "Тьмы" призван, наконец-то объединить всех, без исключения "темных", и уж точно он (с таким-то грозным названием) это наконец-то свершит!
А от того, что на форуме перестали стучать пяткой в грудь, и после каждого слова вставлять слово на "С", он далеко не умер.
Я бы даже сказал так - рад видеть здесь людей, которые не сужают свое мировоззрение в одну узенькую, преузенькую идею фикс, проявляя тем самым идейный фетишизм;)
Поделиться32008-09-07 23:49:51
***Я думал, сюда взрослые заходят.***
Невозможно создать группу/форум с одной элитой. ДП, "сцотонисты" etc будут присутствовать, как бы ни не желали их видеть.
***сюда взрослые заходят.***
СЮДА, стоит заметить, уже никто не заходит.
***"Клан "Тьмы" призван, наконец-то объединить всех, без исключения "темных", и уж точно он (с таким-то грозным названием) это наконец-то свершит!***
Я набрал 3 тыс. человек. Это с учетом того, что людей, с интересами "Сатанизм" на весь Вконтакт всего 4 тыс.
Насчет названия - оно нейтрально. И для Сатанистов, и Тёмных, и язычников.
***от того, что на форуме перестали стучать пяткой в грудь, и после каждого слова вставлять слово на "С", он далеко не умер.***
На нём сейчас (насколько я заметил) ВООБЩЕ НИЧЕГО не происходит. Ни первого, ни второго, ни третьего.
Тимур, при всём уважении к тебе - не понимаю твоего ехидства. Для начала стоило, наверное, посмотреть - о чём я пишу.
Поделиться42008-09-08 00:55:52
Для начала стоило, наверное, посмотреть - о чём я пишу.
Я обязательно посмотрю!
СЮДА, стоит заметить, уже никто не заходит.
Да уж пусть лучше так.
Я набрал 3 тыс. человек
Не ты набрал, а великЫя дети тьмы, по принципу сарафанного радио, услышав об очередной "нереальной" группе, вступили в нее просто так, потому что это типа "круто" (и на этом дело закончилось), давай уж будем называть вещи своими именами. Группа Камеди Клаб набрала еще больше, вот когда будете соперничать с ней, тогда и посмотрим какая из этих групп будет больше смешить народ;)
Да, и потом - когда это у нас "контакт", имеющий статус социальной сети, успел стать мерилом серьезности? Это место где развлекаются, и довольно глупо проводят время.
По мне, так пусть лучше на форуме будет два адекватных человека, а не стадо леммингов;)
А пока, знаешь как выглядит вся эта ситуация со стороны?
Не, на этом форуме злые дяди больно бьют! Не дают быть единственно правильным, убеждения рушат на раз-два-три! Говорю, что прав, потому что вот так, а они с легкостью обосновывают обратное, хнык!
Пойду, создам свой, где хвалить будут.
А что же касается:
не понимаю твоего ехидства
А это не ехидство. Даже если ты так считаешь, от этого ситуация не изменится. Когда тебе начали давать аргументированный отпор, и ты не смог поддержать разговор на должном уровне, ты просто решил собрать вещички, впрочем, как и на Т.ру - не просто же так ты оттуда ушел;)
Сейчас же, ты решил окружить себя шатким мирком, где игра будет идти, вроде бы по твоим правилам, но! Один адекватный человек способен разрушить уверенность в этом. Ты конечно сможешь замодерировать ненужные аргументы, но будет ли это истинным положением вещей?
Поделиться52008-09-08 16:36:19
Vefion, я не хочу с тобой спорить. Я хотел лишь, чтобы Клан приобрел ещё одного толкового участника.
По мне, так пусть лучше на форуме будет два адекватных человека, а не стадо леммингов;)
Ты не поверишь, но стадо леммингов именно лишь "отмечается". Адекватные люди остаются в темах. И у нас их побольше, чем здесь.
Да, и потом - когда это у нас "контакт", имеющий статус социальной сети, успел стать мерилом серьезности? Это место где развлекаются, и довольно глупо проводят время.
Ты абсолютно уверен?
Не, на этом форуме злые дяди больно бьют! Не дают быть единственно правильным, убеждения рушат на раз-два-три! Говорю, что прав, потому что вот так, а они с легкостью обосновывают обратное, хнык!
Пойду, создам свой, где хвалить будут.
Ну что ж, ты видишь ситуацию так. Я - нет. Не знаю, кто лучше знает
Когда тебе начали давать аргументированный отпор, и ты не смог поддержать разговор на должном уровне
Да ну? Я поддерживал разговор столько, сколько считал нужным.
ты просто решил собрать вещички
А что тут ещё оставалось делать? Форум умер.
впрочем, как и на Т.ру - не просто же так ты оттуда ушел
Не поверишь - именно просто так. Мне надоело сидеть в этой песочнице с идиотами и вдалбливать им одно и то же. И уж шипко "аргументированного отпора" мне там никто не давал.
Один адекватный человек способен разрушить уверенность в этом.
Ну-ну. Адекватных людей вокруг меня вполне хватает. И разрушать мою уверенность в чём-либо они не торопятся
Ты конечно сможешь замодерировать ненужные аргументы
Я похож на самовлюбленного идиота? Вроде бы нет. Поэтому я рассмотрю любые аргументы - и выберу для себя те, которые посчитаю правильными.
*пожимает плечами*
В общем, моё дело предложить. Дальнейший диалог ЗДЕСЬ меня больше не интересует.
Поделиться62008-09-09 00:20:50
Я похож на самовлюбленного идиота?
Скорее на чванливого упрямца, который невесть что возомнил. Если устроить раскопки в томах, то твое поведение вполне четко подпадет под "навязчивые состояния".
Поэтому я рассмотрю любые аргументы - и выберу для себя те, которые посчитаю правильными.
Ну конечно, а как же?))
Форум умер.
Ну что ж, ты видишь ситуацию так. Я - нет. Не знаю, кто лучше знает
А ничего и не изменилось - перлы по прежнему можно переставлять местами, для получения весомого ответа;)
Да ну? Я поддерживал разговор столько, сколько считал нужным.
Почему ты всегда считаешь поддерживать разговор нужным, пока сам можешь ответить хоть что-нибудь. Как только "светлы" мысли кончаются - поддерживать разговор дальше тебе уже не нужно.
Мне по прежнему интересно - почему люди, меющие доказывать и обосновывать свое мнение уходят из "сатанизма". По прежнему.
Не поверишь - именно просто так. Мне надоело сидеть в этой песочнице с идиотами и вдалбливать им одно и то же. И уж шипко "аргументированного отпора" мне там никто не давал.
Да ради Аллаха всемилостивейшего. Только один вопрос - можно это цитировать? А то уж больно светлая мысль, жалко будет, если она пропадет.
Поделиться72008-09-15 18:00:26
Понимаю, что для кого-то группа Вконтакте - это не серьезно.
Теперь у нас открылся сайт и форум, которые нуждаются в толковых людях.