1. Темный Лорд. Один такой;)
2. Построил замок на форуме. Возглавил орков, троллей, кобольтов, темных гномов, и кто у нас еще там темный? Приручил любимого дракона-Черныша, сделал его а-сексуалом. В данный момент лечу его от комплекса неполноценности и легкого стресса.
3. Старый потрепанный алый плащ (на пару размеров больше - весь в него могу укутаться), длинные с проседью волосы, которые красиво развиваются, когда я иду. Карие, немного безумные глаза, резкие черты лица.
Черные штаны и старые поношенные сапоги. Посох (которым творю злую некромантию и с помощью которого жалую титулы), самый главный темный меч Тьмы в ножнах (тяжеловатый, поэтому всегда хожу перекошенным на бок).
4. Тяжелый, странный, временами деспотичный, но чаще меланхоличный. Во время острого приступа тоски люблю играться со своей черепушкой, или поднимать легионы Тьмы (те, что еще не поднял), стараюсь не метаться из крайности в крайность, но это получается крайне редко. Ну, и, пытаюсь быть (или хотя бы казаться) объективным и справедливым - статус обязывает:)
5. 80 лвл.
6. Домашнее животное (порождение Ада, кошмар всех живых в окрестности для всех, и милая родственная душа для меня) - дракон по прозвищу Черныш. Так же увлекаюсь прикладной некромантией, но чаще из это не выходит пользы, кроме вреда для всех окружающих, включая меня самого.
7. ...
Анкета Темного Лорда
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-24 01:22:35
Страница: 1