Парадоксы, парадоксы... мне они абсолютно чужды (не подумайте, что я правдолюб, вовсе нет, просто трезвомыслящий) и не приемлимы.
Завоевывать я никого не собираюсь, ибо эгоистичен по своей натуре, и, играть в навязываемые мне игры - считаю выше своего достоиства (заметьте - сколько раз в предложении звучит "Я" )
Вы, видимо, не до конца поняли мою теорию:
Если парень предложит, и он приятен девушке, а лицемерие отмененно, и ничего не мешает сказать ей "да", то, судя по всему, если она не совсем (по необъяснимым обстоятельствам) пришибленая, она и ответит "да".
Почему, спросите вы.
Да потому что по той же теории надобность в этой игре отпадает напрочь.
Завоевывать кого-либо - идет вразрез с моими убеждениями.
Лучше я, лишний раз проявлю чудеса дипломатии, которая, как известно, города берет (не путать с наглостью - она только деревни )
Кстати, я, можно сказать, в некотором роде, даже придерживаюсь своей теории:
Если девушка начинает оказывать мне знаки внимания, или страдает прочей фигней, я говорю ей открытым текстом (нравится она мне, или нет - в расчет не берется):
Я сатанист. Мой мир - сумерки идолов, храм образованности и культуры, могила бескультурия. Я ищу спокойствия, вдыхая ночной воздух кладбищ. Я - это самое важное, что у меня есть. Мой смысл жизни - это поиск смысла жизни. Все, что для тебя правильно - правильно, но только для тебя.
Как правило, после подобной тирады девчонка в разочаровании, что встретила очередного шизика отваливает (а мне в кайф, ибо я выше ее понимания). Но, за то, заметьте, так или иначе, но я сказал ей правду, и, если она захочет продолжить со мной то, что вы, люди, зовете отношениями, она будет знать к чему ей готовиться, ибо, я не наплел ей с три короба о том, какой я "орел".
В таком ключе;)