Если мы все будем в него верить, то может и найдет. (принцип психологического магнетизма)
cкептицизм не позволит. Как можно найти то чего нет?
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Беседы о Высоком » Итак, Истина...
Если мы все будем в него верить, то может и найдет. (принцип психологического магнетизма)
В моей натуре изначально заложен протест против подобной поддержки, прошу прощения.
Атлантиду тоже никто найти не может. И общего мнения по поводу ее существования нет, но ищут же.
Прошу прощения, но мне кажется, что категории "Атлантида" и "Истина" диаметрально противоаоложны друг другу. Трудно их сравнивать.
диаметрально
?
Я вообще к тому, что если чего-то не существует, никто не мешает это искать.
Я вообще к тому, что если чего-то не существует, никто не мешает это искать.
И самое интересное это то что они находят. Правда не совсем в том виде в котором они или мы себе это представляли...
И самое интересное это то что они находят. Правда не совсем в том виде в котором они или мы себе это представляли...
Главное найти, а что именно можно и попозже разобраться. А вообще у нас нет ни четкого определения, ни круга поиска.
А вообще у нас нет ни четкого определения, ни круга поиска.
согласна.
А вообще у нас нет ни четкого определения, ни круга поиска.
В этом и заключается одна из самых интересных сторон вопроса:
В чем смысл? Неужели в бесконечном его поиске?
В чем смысл? Неужели в бесконечном его поиске?
Так и рехнуться недолго...постоянно искать самим не зная что, но искать искать....Кошмар!
Есть такая сказка "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что?"
Есть такая сказка "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что?"
ага..и тогда какой во всем этом смысл?
ага..и тогда какой во всем этом смысл?
Каждый видет во всем этом свой, сокрытый от других смысл.
Даже если его нет - это не лишено смысла, а, наверняка чем-то обусловленно;)
Каждый видет во всем этом свой, сокрытый от других смысл.
Даже если его нет - это не лишено смысла, а, наверняка чем-то обусловленно;)
тут я согласна. )))
Предлагаю: Истина это часть абсолютного знания... Кста., обьективного или субьективного?
обьективного или субьективного?
Интересный вопрос.
Предлагаю дополнить:
Истина - многогранна, и каждая грань - полноправная ее составляющая.
Как и объективизм состоит из множества субъективных мнений, нашедших отклик со стороны согласных с определенным утверждением.
Как и объективизм состоит из множества субъективных мнений, нашедших отклик со стороны согласных с определенным утверждением
А если это монжество субьективных мнений нашло отклик только у части согласных, а остальные не согласными остались.... тогда получается что данное утверждение обьективно только для чести, а не для всех.... значит можно сказать, что оно субьективно и нет ничего токого, что могло бы быть принято абсолютно всеми как обьективность....
Вы здесь » Темная сторона » Беседы о Высоком » Итак, Истина...