Темная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная сторона » Культ Тьмы » The Order Of The Nine Angles

The Order Of The Nine Angles

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название:
"Орден Девяти углов" (Orden of Nine Angeks, O.N.A.)

Долгое время руководился рядом лиц.

Участники:
Достоверно не известно, но, поскольку, проэкт существовал лишь в пространстве интернета, и был очень известен в узких кругах, можно предположить, что около 100 человек.
Сейчас о проэкте ничего не слышно.

0

2

ONA, вообще-то, в 60-х годах в Англии образовался ;-) От них еще потом Temple Of Set откололся (Мьят, их [ONA] основатель, в 1998 году ушел в ислам, кстати :-)). Да и вообще о них значительно больше известно. "Проект" еще очень даже жив, в первом номере Contra Dei даже про них писали (и, кстати, это, пожалуй, организация, вообще не имеющая отношения к интернету, а вовсе не "существовавшая лишь в пространстве интернета").

Отредактировано Úner (2007-07-12 18:53:21)

0

3

Не знал, мое упущение, постараюсь узнать побольше (в кратчайшие сроки, ибо, судя по всему, моя информация безнадежно устарела, хотя, признаться, я черпал ее далеко не из газетных источников).
Просто, когда в последний раз беседовал с их адептами, все, по их словам, обстоло именно так, как я заявил выше (ничего не добавив от себя).

0

4

Значит, это были ненастоящие адепты :-)

0

5

Úner написал(а):

Значит, это были ненастоящие адепты

Ну, зачем же спешить с подобными выводами?

0

6

Vefion написал(а):

Ну, зачем же спешить с подобными выводами?

Да уж какое там спешить! Такое незнание, по-вашему, могли продемонстрировать "посвященные"? ;-) Можно, конечно, предположить, что они-де "не хотят разглашать информацию" =D, но это как минимум не оправдано, потому что информация эта по всем параметрам общедоступна, и скрывать ее нет ни малейшего смысла. => Эти люди только выдавали себя за адептов.

0

7

Úner написал(а):

Эти люди только выдавали себя за адептов

Как знат, как знать, все может быть.
Но, сдается мне, они могли вынести на открытое суждение и ложную информацию, дабы, как вы говорите "дизорентировать".
К тому же, речь в наших беседах шла не о всем ордене, а об отдельно взятом крыле.

0

8

Выделяю сюда отрывок перемещенной темы (с незначительными изменениями).

0

9

Встречная просьба:
Нельзя ли залить сюда всю доступную информацию об Ордене?

Давайте начинать обсуждение с чистого листа.

0

Вы здесь » Темная сторона » Культ Тьмы » The Order Of The Nine Angles

Создать форум.