*Задумчиво:
- Друзья мои, и куда же нам теперь податься?
Грифоноы, Василиск, Дракон-Черныш... жили ведь себе спокойно... Эх, пойдем захватывать соседний замок, а то место у нас стало маловато:)
*Ушел готовиться к войне.
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Бальный Зал
*Задумчиво:
Грифоноы, Василиск, Дракон-Черныш... жили ведь себе спокойно... Эх, пойдем захватывать соседний замок, а то место у нас стало маловато:)
*Ушел готовиться к войне.
*Задумчиво:
*Ушел готовиться к войне
ээээээ Вефион по соседству у нас замков нет последний был сравнен с землей в прошлом году..вам же, - осторожно напомнила Агата, - И потом что за кам мыж раньше как-то уживались всей кучей так и ща как-нить поделим это несчасное строение.
-Фуууууууууу.*вытерая пот* отвоевала!!!УРА!Тперь всё можно востонавливать и главное не попусту!Пусть идут и развлекаются,война....что ж что ли поразвлечься,а где моя кольчуга???Кто видел?
*Задумчиво*
Интересно я что тут одна, которую не тянет к крови??
*Задумчиво*
Интересно я что тут одна, которую не тянет к крови??
Меня не тянет к крови,просто размяться решила.А так я вобще милое создание,падший ангел буквально!
Меня не тянет к крови,просто размяться решила.А так я вобще милое создание,падший ангел буквально!
О так вы уходить все собрались. Отлично. Ну вы того давайте давайте не задерживайтесь. Я тут за всем присмотрю...
*Про себя*
- Как минимум пару часов тишины и покоя и бездна времени для чтоб заняться замком
Как минимум пару часов тишины и покоя и бездна времени для чтоб заняться замком
-Агата,если вам не трудно погладьте моё платье!Оно на кровате лежит,а то мне на ужин одете нечего!У вас всеравно времени много!
Если я возбмусь гладить твое платье то единственое куда ты его сможешь пустить так это мыть им полы))
Если я возбмусь гладить твое платье то единственое куда ты его сможешь пустить так это мыть им полы))
-Вредина!!!Ладно сама поглажу.....................милорд ну вы готовы!Уф,ну как дама на променанд собирается!
Милорд уже давно бьется с соседями, бросая в бой свои легионы тьмы, слушая музыку битвы. Он, разрезая мрак ночи, рассекает воздух на своем Черныше, приводя рыцарей света в неописуемый ужас.
Как-то так.
А вместо себя он оставил надувного жирафа, которого вы, миледи, ошибочно приняли за милорда.
А вместо себя он оставил надувного жирафа, которого вы, миледи, ошибочно приняли за милорда.
-Вот вечно вы так!Я значит развлечься решила,а то кто знает когда я буду разминаться в следущий раз!Ладно уже бегу!Где мой мечик?
Где мой мечик?
если ты ищешь ту старую кочергу то можешь не искать ее уже давно сплавили))
если ты ищешь ту старую кочергу то можешь не искать ее уже давно сплавили))
Я вобще то себе не так давно новый приобрела!
Я вобще то себе не так давно новый приобрела!
эээ ну боюсь его постигла подобная участь...Если я не ошибаюсь Чернышь принял его за зубочистку...
эээ ну боюсь его постигла подобная участь...Если я не ошибаюсь Чернышь принял его за зубочистку...
Слушайте я с вами разорась!!!
По поводу танцев........троли и вампиры и их па..............мдааааа.............хочу я на это посмотреть!
Вобще вампиры прекрасные танцоры,но по поводу тролей я сомневаюсь их удел всё же война!
Вобще вампиры прекрасные танцоры,но по поводу тролей я сомневаюсь их удел всё же война!
Вот и я о том же...как бы вампиры не покусали всех от растройства поповоду натоптанных ног... Вобщем насчет танцев нужно будет подумать...
А кто собрался звать на бал троллей?
Попросил бы не трогать моих верных воинов, с которыми не раз стоял плечом к плечу в лютой битве, когда уже не было шансов на спасение!
Да мы лучше завалимся с ними в таверну, выпьем весь эль, распнем трактирщика, и, под веселые кельтские мотивы спалим строение, нежели придем на это "сборище снобов"
Не выйдет мы такой бал раз в полвека устраиваем. Так что явка всем обязательна. И троля ващего галстук одеть заставми и никаких попоек в трактире!
Вот и я о том же...как бы вампиры не покусали всех от растройства поповоду натоптанных ног... Вобщем насчет танцев нужно будет подумать...
Я вот хорошо танцую....так что меня не покусают!
Да мы лучше завалимся с ними в таверну, выпьем весь эль, распнем трактирщика, и, под веселые кельтские мотивы спалим строение, нежели придем на это "сборище снобов"
Да вобще-то они сами напрачились.Типа эстетами стали.
Типа эстетами стали
Ну-ну.
Нет, решительно нет. Будете давать бал без нашего присутствия.
Интерсне как это у вас получиться на нем не присутствовать если вы во-первых тут живете, а во вторых приглашения расслылали от вашего имени?? расстороите массу народа))
интересненько....и кто же бал будет открывать?Вы хозяин дома и просто обязанны это делать!И правильно заметила Агата приглашения от вашего имени!Да и Троли бунтуют.......они на бал хотят!
Так я на войне уже месяц.
А Тоd продалжает путать меня с надувным жирафом, который висит в спальне.
С троллями я вчера по этому поводу разговаривал - пришли к выводу, что в трактир все же лучше.
Так я на войне уже месяц.
А Тоd продалжает путать меня с надувным жирафом, который висит в спальне.
С троллями я вчера по этому поводу разговаривал - пришли к выводу, что в трактир все же лучше.
как насчет компромиса? Вы появляетесь на пару минут в зале, улыбаетесь гостям зверской улыбкой, а потом отправляетесь в свой вшывый трактир если он конечно будет цел к тому времени))) Кстати с кем это вы там воюете на этот раз и потом еще так долго??
Да...
*Устало взмахнул рукой:
- Скучная обыденность: утопили целое королевство в крови раздоров и междуусобиц, обазглавили монарха, расколов тем самым власти на несколько частей. Теперь делят.
Основали пару новых культов Тьмы, теперь по всей стране ставят капища, и на жертвенники, во имя моего Хозяина льется кровь...
*Зевнул:
- Если что - я в трактире. С троллями.
*Удевленно подняла бровь*
- Опять?? ну скока мона рубить головы монархам? Хоть для разнообразия расчленили бы или на кол посадили. А то опять обезглавили..действительно скукотища...
*На мгновение приостановился:
- Ах да, давеча, завершил еще один трактат Тьмы. Сейчас его переписывают в семь экземпляров. Аа-й, действительно - скука.
Мдаа. выб там се какое нить хобби завели, а то так совсем плесенью заростете
Судьба у нас, темных такая.
А как Вы думаете - чего не хватает на форуме? | Изба флудильня | 2008-03-07 |
Какие сигареты Вы предпочитаете? | Изба флудильня | 2008-04-11 |
Статусы | Изба флудильня | 2008-05-07 |
Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Бальный Зал