Судьба у нас, темных такая.
Плесенью зарости??
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Бальный Зал
Судьба у нас, темных такая.
Плесенью зарости??
*Угрюмо:
- Да.
*Угрюмо:
- Да.
Ну не печальтесь на то мы тут с Tod и сидим чтоб не дать вам покрытся плесенью и зарости мохом. Ну кто еще от нас двоих будет прятаться по тавернам вместе с тролями и убегать в походы??
*вся взъёрошенная влетает в зал*
-Где ОН?Опять в трактире....................ну все нет его больше,пойду и разрушу его до мелких камушков и шепочек!
Всё меня это достало!Скоро бал,а ОН к нему не хочет готовиться!Я спецально сегодня пригласила партного,кстати снаете сколько он берёт?????а Он предпочёл это всё трактиру!Нет всё,я так не играю!!!!!!
*подаю устало на трон и начинаю рыдать.*
*сопокйно протягиваю ей черный носовой платок и усаживаюсь на подлокотник*
- ну знаешь мож даж так и лучше пусть он там пьет не просыхая, а мы пока все тут устроим потом его уже на готовеньком на бал затащим.
- ну знаешь мож даж так и лучше пусть он там пьет не просыхая, а мы пока все тут устроим потом его уже на готовеньком на бал затащим.
-только мы его не затащим,а завалакём!Так как он просто будет в таком состоянии не стояния,что я отказываюсь его нести!Да и как мы всунем его в костюм,который я очень-очень надеюсь,что ему всё же сошьют!ХОтя............
натяним как нить а чтоб стоял подпорку поставим. Короче что впервой что ли выкручиваться приходиться??
натяним как нить а чтоб стоял подпорку поставим. Короче что впервой что ли выкручиваться приходиться??
А может просто иллюзию попросим создать!
А может просто иллюзию попросим создать!
Ага как же ждите! Сделает он нам илизию...И потом там же куча колдунов будут что они нифига не поймут?? Не так дело не пойдет. И ваще нам сначала нужно закончить с реконструкцией зала, списком гостей и музыкой, а потом уж будем думать о таких мелочах как присутствие кого-то
- Здравствуйте, дамы. Решил заскочить к Вам, узнать как у Вас дела.
*Постоял некоторое время молча:
- Ну и как у Вас дела?
- Ну и как у Вас дела?
- А вы как думаете??
-Здравствуйте,милорд!
Как дела?Как дела,значит?*медленно встаю с трона и направляюсь к милорду*Всё прекрасно!Щас вот только вас в зомби привращу!Или во что-нибудь по хуже,чтоб не хлялись где попало!
Всё прекрасно!Щас вот только вас в зомби привращу!Или во что-нибудь по хуже,чтоб не хлялись где попало!
Зомби многовато...лучше давай по старинке в лягушку или то была жаба...))
Зомби многовато...
Зато шляться где попало не будет,а главное с кем попало!
лучше давай по старинке в лягушку или то была жаба...))
Я это не этетично!Тогда дучше в паучка!
*Задумчиво:
- А разве тролли - это "с кем попало"? Это ведь мои друзья, воинство Тьмы.
Да, и лягушка никуда не эстетичнее зомби.
Да, и лягушка никуда не эстетичнее зомби.
Его-то хоть приодеть можно!А жабу как?
- А разве тролли - это "с кем попало"?
Теперь да!
Лягушка зато живее зомби! А тролли... ну чем они лучше нас??Нас тут ваще бросили мыж так от скуки такое тут натворить можем
*Обиженно надулась и уселась на пыльный подоконник*
А тролли... ну чем они лучше нас??
Вот-вот!Мы красивицы,умницы,а глвное скромные........
Нас тут ваще бросили мыж так от скуки такое тут натворить можем
- В последнее время, до Вашего появления, именно тролли были моими лучшими друзьями.
*Растерянно взирает на дам:
- Вас бросил один Темный Лорд. Таких - куча. Неужели это так важно?
-Вобще-то да!Особенно для меня!
*Растерянно взирает на дам:
Конечно важно! Мы тут тока к вам привыкать начали, а тут такое...еще 3 века подстраиваться под очередного лодна как то не сильно улыбает..
Конечно важно! Мы тут тока к вам привыкать начали, а тут такое...еще 3 века подстраиваться под очередного лодна как то не сильно улыбает..
Агата,у меня предложение!Надо найти некую осбь мужского пола,симпотного можно и сделать из него нашу марианетку!А то вот вечно нас все кидают!.....................................О,ещё нервы сбережём!Это тоже важно
Хм мона...тока кого??
Вперед.
Хм мона...тока кого??
Так что их мало,что ли по улицам бегает!Щас заловим и приступим!
к что их мало,что ли по улицам бегает!Щас заловим и приступим!
ЭЭ ток того длинноволосого мона а? А то у мя к ним слабость с детских лет))
ЭЭ ток того длинноволосого мона а? А то у мя к ним слабость с детских лет))
Схаватай!У меня тоже к волосатикам слабость!
Схаватай!У меня тоже к волосатикам слабость!
Ну все с внешностью определились осталось тока выбрать, благо ща патлатых много развелось есть хоть с чего выберать))
Ну все с внешностью определились осталось тока выбрать, благо ща патлатых много развелось есть хоть с чего выберать))
Устроим кастинг на властителя тьмы!
Устроим кастинг на властителя тьмы!
ТОчно! Думаю мона совместить это с балом. Просто пригласим всех пертендентов сюда и будем по ходу дела выберать. Понравившегося просто оставим тут))
А как Вы думаете - чего не хватает на форуме? | Изба флудильня | 2008-03-07 |
Какие сигареты Вы предпочитаете? | Изба флудильня | 2008-04-11 |
Статусы | Изба флудильня | 2008-05-07 |
Вы здесь » Темная сторона » Изба флудильня » Бальный Зал