Agata написал(а):ну почему сразу мук?? А как же эпические сражения??
Предлагаю компромисс: фрески с изображением эпических мук;)
Agata написал(а):оо это я мигом!! пришлете его ко мне я займу этого ящера полезным делом *злорадно потираю руки*
Поскорее бы уж, а то, на радостях оттого, что кроме разрушения он тоже может оказаться полезен, Чернышь откусил голову гоблину-дворецкому. Эдак мы дворецких не напасемся;)
Да, кстати, орки, сразу же после того, как от гоблина (столь печально обезглавленного) перестали поступать приказы, побросали осадные орудия, и ринулись к замку. По дороге (на том месте где был лес) они повстречали троллей (те были изрядно пьяны по случаю окончания работы - выкорчевали все деревья), и изготовили специально для госпожи Агаты сотню таранов, окованых медью (видимо, чтобы хоть как-то Вас порадовать).
Ну так вот, а теперь о плохом... гномы ушли, это да. Ушли в пещеры, так что из строителей у нас тепер только орки, да тролли.
Уйти-то ушли, а инвентарь оставили прямо у одной из стен замка (бочки с порохом). И что вы думаете? Да-да, именно так - наши бравые тролли и орки, будучи уже изрядно подвыпимши, распаковали бочки, и, не найдя в них эля, подумали, что это фейерверки:(
Эмн... Как вам это сказать помягче... вы слышали сегодня большой взрыв? Так вот, восточной стены больше нет:)
И половина "строителей" отправилась к проотцам (кстати, мои самые отборные бойцы!)...
Так что, судя по всему придется нанимать гастарбайтеров))
Но есть и хорошие новости!
В подвале больше нет смрада (он обрушился, когда сдетанировали бочки с порохом)!
Так что, все ждут вашей дальнейшей деятельности (дворецкого-то больше нет).
Если что - я в трактире;)