Tod написал(а):не хочу никого видеть
Если я не хочу никого видеть, меня не останавливает тот факт, что я кому-то понадобился. Просто тешусь одиночеством, пожирая себя изнутри. Спокойно так, со знанием дела, ведь в этом, как, думаю, и многие здесь собравшиеся, я спец.
Tod написал(а):Я вот опять проведу новый год на поддокойнике,в тёмной комнате,с бутылкой вина,пачкой сигарет м музыкой!!!
Опять?
Кстати, заметил за собой такое удивительное свойство, как аллергия на эти "массовые счастливые домашние праздники"!
Когда чувствую что массы всех этих людей давят из себя это лицемерное счастье и спокойствие, мне хочечется ненавидеть. Не важно что. Не важно кого. Хочется бить. Бежать от себя еще дальше, еще глубже, скрываясь в сумерках своей юности, отражаясь в зеркалах разбитых надежд...
В этом году, все стало чуточку яснее. Предмет ненависти стал чуть менее расплывчатым, но, оттого, еще более недосягаемым, отчего, разумеется, еще больнее.
Вобщем, когда услышу паруминутное наставление-поздравление лысого хорька в пиджаке и галстуке - это будет апофеозом ненависти к окружающему, оплетающему меня хорошему, бодрому и веселому настроению. Праздничному настроению. Меня, скорее всего вырвет.
Честно.
Со стороны это давно уже выглядит так:
Выходит эта безликая особь, народ у нее по быстрому отсасывает, она говорит ему слова благодарности, за то, что имела его весь год (причем говорит их, даже не глядя на народ, заученными фразами, иногда поглядывая в бумажку, монотонно), все это сопровождается торжественной музыкой, где-то с черного неба каркает двухголовая ворона, гордо реет триколор, а потом, застегнув ширинку, серый молвит:
- Шапки прочь, гуляй, веселись, честной народ!
Народ встает с колен, вытирая уголки губ, и через пару минут уже падает на обе лапатки, пьяный в умат. И все счастливы. Новый год! Ура!! Свершилось, дожили, пережили еще один год!
Выходные, чтобы "русский мужик" пропился, а потом снова - впрегаться в плуг, и чтоб не мычал! - тебе дали время отдохнуть!
Будешь выступать - хлыстом тебя, скотина такая, хлыстом!
Народ надевает на себя хомут, подставляет задницу, и мчится по бескрайним невспаханным полям родины. Роднины, которую учили любить прививками и побоями в мусарнях. Мчится от страха, и вспоминает, как хорошо было несколько дней пить, и чувствовать, что ты тоже, "как они"(!) имел возможность веселиться.
Сзади, со спущенными штанами и хлыстом мчиться на сянях, которые волочит испуганный народ, совершая фрикции еще один человек, на котором одна серая футболка с надписью: "Спецслужбы, КГБ, и прочие глобалисты, закрепостители личности". Едет, трахает испуганный народ, и кричит:
- Люблю тебя, Россия! А как же тебя не любить? Скоро нам с тобой будет так хорошо, что ты и сама себе представить не можешь! Ты привыкнешь, привыкнешь, подожди еще немного! Вазилин мы уже закупили!
Не люблю "народных" праздников:)