Темная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная сторона » Беседы о Высоком » Любовь

Любовь

Сообщений 61 страница 90 из 108

Опрос

Верите ли вы в любовь?
да, верю

66% - 4 нет, не верю

33% - 2
да, верю

66% - 4 нет, не верю

33% - 2
Голосов: 6

61

Agata написал(а):

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Думаю никакие чувства не выдержат испытания голодом и холодом, а уж заменить сытость и уют тож никак не смогут. Любовь любовью, но здравый смысл еще никто не отменял

+1!

0

62

да-а-а... договорились вы... как можно сравнивать ЛЮБОВЬ с желутком, я просто не понимаю... вы о чем? любовь... и желудок, я валяюсь))

0

63

Black Out написал(а):

я валяюсь

А вы встаньте, сделайте над собой усилие, будьте так добры.
Встали? Теперь идите к своей любимой, посидите с ней недельку, не ходите на работу, не платите по счетам (за квартиру), не еште (зачем же сравнивать с желудком-то, да?), и посмотрим какая грызня начнется;)

Как человеку, когда он любит не хочется вспоминать о любви, как следствии химических реакций, так и когда ему плохо (скандал, ссора), ему вовсе не хочется вспоминать о том, что орет он сейчас на любимого человека;)

0

64

Black Out написал(а):

договорились вы

мы?? нееет))))

Black Out написал(а):

как можно сравнивать ЛЮБОВЬ с желутком, я просто не понимаю

а какая разница?? сравнения на то и нужны чтоб показать достоинства или недостатки некоего предмета

Vefion написал(а):

не хочется вспоминать о любви, как следствии химических реакций

пожалуй о сием факте просто не знали...по большей части. У кого не спрошу для всех это открытие. Так что радует что ни одна я в деревне куковала...

Black Out написал(а):

и желудок, я валяюсь

желудок эт святое. Любовь тож святое, но в отличае от желудка уж больно много с ней мороки и переживаний. Я конечно не спорю что это великое прекрасное чувство, которое не всякому дано испытать, но я никак не могу понять отчего люди не хотят быть реалистами? Вам никто не запрещает мечтать

0

65

Agata написал(а):

желудок эт святое. Любовь тож святое

Два святых;)

Black Out написал(а):

как можно сравнивать ЛЮБОВЬ с желутком

мне невдомек:
А почему бы, собственно, и нет?

Agata написал(а):

У кого не спрошу для всех это открытие. Так что радует что ни одна я в деревне куковала...

Ну, хотя бы, постарайтесь принять во внимание, а то, знаете ли...
Вы ведь, Агата, знаете как и из чего готовите пельмени? А откуда берется любовь, судя по всему неинтересно и сложно, ибо химия;)

0

66

Любовь прекраснейшее чувство!!!
Главное надо найти-то что именно твоё,а это крайне сложно!!!Но реально!!!

Хотя,что такое любовь-крайне сложно сказать,но когда любишь всё прекрасно!!!

0

67

Vefion написал(а):

Ну, хотя бы, постарайтесь принять во внимание, а то, знаете ли...

та приняла приняла))

Vefion написал(а):

ибо химия

я химию еще со школы ненавижу. Появлялась там два раза на первом и последнем уроке в году так что сей предмет меня мало волнует

0

68

Tod написал(а):

Любовь прекраснейшее чувство!!!

Никто и не спорит.

Tod написал(а):

Главное надо найти-то что именно твоё,а это крайне сложно!!!Но реально!!!

Один я тут, что ли такой, который не ищет, а уже давным-давно нашел?))

0

69

Нет,нас двое!!!

Vefion написал(а):

Tod написал:
Любовь прекраснейшее чувство!!!Никто и не спорит.

Я просто напомнила!!!Весна на улице!!!

0

70

Tod написал(а):

Нет,нас двое!!!

Не может быть! :surprise:

0

71

Понимаете,любовь-это сотоявляющее моей души и оно всегда живёт во мне!!!Рядом ли любимый или нет!!!

0

72

Так же и я.

0

73

Vefion написал(а):

Один я тут, что ли такой, который не ищет, а уже давным-давно нашел?))

ну че я тож вон давно нашла)))

Tod написал(а):

Понимаете,любовь-это сотоявляющее моей души и оно всегда живёт во мне!!!Рядом ли любимый или нет!!!

Vefion написал(а):

Так же и я.

хм.. выходит ток я одна вспоминаю о любви только тогда когда объект моих воздыханий оказывается в поле моего зрения??

0

74

Agata написал(а):

хм.. выходит ток я одна вспоминаю о любви только тогда когда объект моих воздыханий оказывается в поле моего зрения??

Так вот ведь в чем "загогулина" - любовь есть, а объекта любви рядом нет, вот и приходится вспоминать.

А вспомнить что есть. Ой, есть:)

0

75

Vefion написал(а):

А вспомнить что есть. Ой, есть:)

ага и главное его не съесть...а то мы тут все любовь с желудком сравниваем...
просто так вышло что вокруг меня очень много людей в отношении к которым я испытываю чувство, которое можно назвать любовью. Так что когда речь идет о любви к конкретному человеку мне нужно его присутствие не обязательно физическое, но все же присутствие

0

76

Agata написал(а):

Так что когда речь идет о любви к конкретному человеку мне нужно его присутствие не обязательно физическое, но все же присутствие

Ментальное? И такое есть, не без него.

0

77

Vefion написал(а):

Ментальное?

не обязательно)) я ношу на руке браслет своего парня, который сняла с него от этого чувствую его постоянное присутствие

0

78

Тоже вариант. Но мне больше дороги образы и воспоминания.

0

79

это тоже воспоминание... своего рода)))

0

80

Хм... мда. С этой стороны я как-то не смотрел)

0

81

не страшно))) и потом иметь какоето материяальное поттверждение своим воспоминаниям намного интересней.

0

82

Ппц.... весеннее мозгопромывание....
Чтиаю и не никак не могу определиться.... смех сквозь слезы или слезы сквозь смех....
Не верю я в любовь.... не видел, пока не увижу, не поверю....

0

83

pfwrf написал(а):

Ой ли?

0

84

Vefion написал(а):

Ой ли?

Угу....

0

85

pfwrf написал(а):

та все уже запал прошел...у нас опять похолодало так что весны больше не чувствуется

0

86

Рано отчаиваться;)

Ждите, с Руси придет к Вам весна!

0

87

Vefion написал(а):

Ждите, с Руси придет к Вам весна!

к нам с Европы опять какой то цыклон идет...обещают похолодание..эх а вчера было + 15!!

0

88

Ага, и Питер снегом замело.... Впрочем мы ведь не о погоде, а о любви!

0

89

что погода что любовь обе эти штуки непредсказуемы...говорят одно а на деле совсем другое..

0

90

Agata написал(а):

Так что когда речь идет о любви к конкретному человеку мне нужно его присутствие не обязательно физическое, но все же присутствие

Таки это всем надо,но не всегда то что мы так желаем естановиться реальностью и поэтому остаёться только думать,вспоминать,мечтать и радоваться,что всё же есть чем согреть своё сердце

0

Вы здесь » Темная сторона » Беседы о Высоком » Любовь

Создать форум.