любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Думаю никакие чувства не выдержат испытания голодом и холодом, а уж заменить сытость и уют тож никак не смогут. Любовь любовью, но здравый смысл еще никто не отменял
+1!
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Беседы о Высоком » Любовь
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Думаю никакие чувства не выдержат испытания голодом и холодом, а уж заменить сытость и уют тож никак не смогут. Любовь любовью, но здравый смысл еще никто не отменял
+1!
да-а-а... договорились вы... как можно сравнивать ЛЮБОВЬ с желутком, я просто не понимаю... вы о чем? любовь... и желудок, я валяюсь))
я валяюсь
А вы встаньте, сделайте над собой усилие, будьте так добры.
Встали? Теперь идите к своей любимой, посидите с ней недельку, не ходите на работу, не платите по счетам (за квартиру), не еште (зачем же сравнивать с желудком-то, да?), и посмотрим какая грызня начнется;)
Как человеку, когда он любит не хочется вспоминать о любви, как следствии химических реакций, так и когда ему плохо (скандал, ссора), ему вовсе не хочется вспоминать о том, что орет он сейчас на любимого человека;)
договорились вы
мы?? нееет))))
как можно сравнивать ЛЮБОВЬ с желутком, я просто не понимаю
а какая разница?? сравнения на то и нужны чтоб показать достоинства или недостатки некоего предмета
не хочется вспоминать о любви, как следствии химических реакций
пожалуй о сием факте просто не знали...по большей части. У кого не спрошу для всех это открытие. Так что радует что ни одна я в деревне куковала...
и желудок, я валяюсь
желудок эт святое. Любовь тож святое, но в отличае от желудка уж больно много с ней мороки и переживаний. Я конечно не спорю что это великое прекрасное чувство, которое не всякому дано испытать, но я никак не могу понять отчего люди не хотят быть реалистами? Вам никто не запрещает мечтать
желудок эт святое. Любовь тож святое
Два святых;)
как можно сравнивать ЛЮБОВЬ с желутком
мне невдомек:
А почему бы, собственно, и нет?
У кого не спрошу для всех это открытие. Так что радует что ни одна я в деревне куковала...
Ну, хотя бы, постарайтесь принять во внимание, а то, знаете ли...
Вы ведь, Агата, знаете как и из чего готовите пельмени? А откуда берется любовь, судя по всему неинтересно и сложно, ибо химия;)
Любовь прекраснейшее чувство!!!
Главное надо найти-то что именно твоё,а это крайне сложно!!!Но реально!!!
Хотя,что такое любовь-крайне сложно сказать,но когда любишь всё прекрасно!!!
Ну, хотя бы, постарайтесь принять во внимание, а то, знаете ли...
та приняла приняла))
ибо химия
я химию еще со школы ненавижу. Появлялась там два раза на первом и последнем уроке в году так что сей предмет меня мало волнует
Любовь прекраснейшее чувство!!!
Никто и не спорит.
Главное надо найти-то что именно твоё,а это крайне сложно!!!Но реально!!!
Один я тут, что ли такой, который не ищет, а уже давным-давно нашел?))
Нет,нас двое!!!
Tod написал:
Любовь прекраснейшее чувство!!!Никто и не спорит.
Я просто напомнила!!!Весна на улице!!!
Нет,нас двое!!!
Не может быть!
Понимаете,любовь-это сотоявляющее моей души и оно всегда живёт во мне!!!Рядом ли любимый или нет!!!
Так же и я.
Один я тут, что ли такой, который не ищет, а уже давным-давно нашел?))
ну че я тож вон давно нашла)))
Понимаете,любовь-это сотоявляющее моей души и оно всегда живёт во мне!!!Рядом ли любимый или нет!!!
Так же и я.
хм.. выходит ток я одна вспоминаю о любви только тогда когда объект моих воздыханий оказывается в поле моего зрения??
хм.. выходит ток я одна вспоминаю о любви только тогда когда объект моих воздыханий оказывается в поле моего зрения??
Так вот ведь в чем "загогулина" - любовь есть, а объекта любви рядом нет, вот и приходится вспоминать.
А вспомнить что есть. Ой, есть:)
А вспомнить что есть. Ой, есть:)
ага и главное его не съесть...а то мы тут все любовь с желудком сравниваем...
просто так вышло что вокруг меня очень много людей в отношении к которым я испытываю чувство, которое можно назвать любовью. Так что когда речь идет о любви к конкретному человеку мне нужно его присутствие не обязательно физическое, но все же присутствие
Так что когда речь идет о любви к конкретному человеку мне нужно его присутствие не обязательно физическое, но все же присутствие
Ментальное? И такое есть, не без него.
Ментальное?
не обязательно)) я ношу на руке браслет своего парня, который сняла с него от этого чувствую его постоянное присутствие
Тоже вариант. Но мне больше дороги образы и воспоминания.
это тоже воспоминание... своего рода)))
Хм... мда. С этой стороны я как-то не смотрел)
не страшно))) и потом иметь какоето материяальное поттверждение своим воспоминаниям намного интересней.
Ппц.... весеннее мозгопромывание....
Чтиаю и не никак не могу определиться.... смех сквозь слезы или слезы сквозь смех....
Не верю я в любовь.... не видел, пока не увижу, не поверю....
Ой ли?
Ой ли?
Угу....
та все уже запал прошел...у нас опять похолодало так что весны больше не чувствуется
Рано отчаиваться;)
Ждите, с Руси придет к Вам весна!
Ждите, с Руси придет к Вам весна!
к нам с Европы опять какой то цыклон идет...обещают похолодание..эх а вчера было + 15!!
Ага, и Питер снегом замело.... Впрочем мы ведь не о погоде, а о любви!
что погода что любовь обе эти штуки непредсказуемы...говорят одно а на деле совсем другое..
Так что когда речь идет о любви к конкретному человеку мне нужно его присутствие не обязательно физическое, но все же присутствие
Таки это всем надо,но не всегда то что мы так желаем естановиться реальностью и поэтому остаёться только думать,вспоминать,мечтать и радоваться,что всё же есть чем согреть своё сердце
Моё творчество)) | Стихи | 2007-09-16 |
Чудеса Света: старые и новые | Беседы о Высоком | 2008-02-11 |
Культ Ыгаза | Есть повод улыбнуться этому весёлому мирку... (?) | 2007-09-17 |
Готика во всех своих проявлениях. | Обсуждение Ваших музыкальных предпочтений | 2008-02-14 |
Итак, Истина... | Беседы о Высоком | 2008-04-15 |
Вы здесь » Темная сторона » Беседы о Высоком » Любовь