Как вам? Кстати, они недавно давали концерт в Москве, кто был, поделитесь впечатлениями! (а также фотками и видео, если есть)
Отредактировано Dark Elf (2007-06-15 00:52:55)
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Обсуждение Ваших музыкальных предпочтений » Linkin Park
Как вам? Кстати, они недавно давали концерт в Москве, кто был, поделитесь впечатлениями! (а также фотками и видео, если есть)
Отредактировано Dark Elf (2007-06-15 00:52:55)
Хотя не слушал последнего альбома, очень ценю их творчество. С них начиналась любовь к альтернативе в далеком-придалеком 1999 году.
А вот последний альбом мне не понравился. Попса. Песни 2-3 нормальных. Самые рульные - ИМХО-Meteora,Hybrid Theory,Reanimation.
к ЛП я отношусь хорошо..довольно качественный музон и вокал..да и текста неподкачивают) и драйффф!!!))) тока вот с джейзи меня огорчили(
тока вот с джейзи меня огорчили(
А меня огорчил последний альбом...Ожидал большего.
А меня огорчил последний альбом...Ожидал большего.
Признаться, к своему стыду - я его даже не слышал.
Ну это не страшно - их новый альбом Minutes to Midnight.
Но мне он не понравился. Лучше уж Fort Minor послушать или старые альбомы.
Уважаю эту группу.Мне больше всего нравится их альбом Meteora.а вот новый не слушала,да я даже и не хочу.
Уважаю эту группу.Мне больше всего нравится их альбом Meteora.а вот новый не слушала,да я даже и не хочу.
Приветик подруга)))
Согласна со всеми последний альбом уже не тянет...что то изменилось там..разучились музыку что ли писать?
стрел как в Москве выступили...для первого раза пойдет) жаль што много новых песен пели(( лучшеб старые добрые!)
Смотрел??? Где???
Смотрел??? Где???
По А1, наверное;)
В нете есть уже! но я неполностью сматрел..отрывками)
Послушал, наконец, последний альбом - вещь!
Очень обрадовал - ребята повзрослели, отошли от воплей, рваных ритмов, и, если можно так выразиться, пришли к определенной гармонии.
Все таки не зря они столь редко радуют нас новыми альбомами - 4 года большой срок для группы, и мировоззрения человека. За это время многое меняется.
LP заметно изменили свое отношение к мызыке, в целом, и к своему стилю, в частности.
Короче, всем советую.
Послушала недавно ЛП. Мне понравилось. Классная музыка.
Очень обрадовал - ребята повзрослели, отошли от воплей, рваных ритмов, и, если можно так выразиться, пришли к определенной гармонии.
Ну не знаю...Не могу с тобой согласиться...На мой взгляд, появилось что-то эмообразное в этом альбоме. Мягкий он какой-то...Лично мне прежняя жёсткость нравилась. Именно "вопли (!!! ???) и рваные ритмы".
Лично мне прежняя жёсткость нравилась
Тут уж на вкус и цвет;)
Я, в свое время именно из-за этого и перестал их слушать.
sicGEH, слушай, не подскажешь, где видео с концерта скачивал? Вопрос жизни и смерти:) Не, реально, мне особенно Numb нужен. И ещё - кто нибудь знает, где можно найти минусовки на ЛП? Кста, Баггинс, какие песни с нового альбома понравились?
Отредактировано Dark Elf (2007-09-04 15:56:31)
не подскажешь, где видео с концерта скачивал?
особенно Numb нужен.
Есть. Могу поделиться;)
какие песни с нового альбома понравились?
Саунд к трансам, и, первая половина альбома, в целом.
Какого Саурона я так давно не был в этой теме!!! Баггинс, дружище, кинь ссылку, плз!!! :friends:
Баггинс, дружище, кинь ссылку, плз!!!
С радостью могу кинуть тебе ссылку на свой комп, ибо, концертник у меня только на харде.
Гммм...с моим диалапом вряд ли можно будет что-то скачать((Блин, даж не знаю что делать((
Ммммням! Недавна скачала у подруги ЛП... Заслушиваююся, прям немогу. Интиресная группа.
я когда их в первый раз послушала тож заслушивалась до посинения....ща даж в винамп не засовую...
Недавна скачала у подруги ЛП... Заслушиваююся, прям немогу. Интиресная группа.
О_о А раньше Вы об ЛП ничего не слышали?
я когда их в первый раз послушала тож заслушивалась до посинения....ща даж в винамп не засовую...
Я слушаю уже 3-4 года, причем постоянно. Просто иногда бывают периоды, когда слушаю редко, а потом всё возвращается на круги своя
Память лиц... | Фото | 2008-06-21 |
Nevada Tan | Обсуждение Ваших музыкальных предпочтений | 2008-02-13 |
Вы здесь » Темная сторона » Обсуждение Ваших музыкальных предпочтений » Linkin Park