Я был бы Вам признателен, если Вы, посетив наш форум, и (буде таковое случиться) сохранив о нем лицеприятные ощущения, рассказали о нем своим друзьям и знакомым.
Заранее благодарен.
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Правила » Пожелания.
Я был бы Вам признателен, если Вы, посетив наш форум, и (буде таковое случиться) сохранив о нем лицеприятные ощущения, рассказали о нем своим друзьям и знакомым.
Заранее благодарен.
Ну, пожалуй, напишу в эту тему...
Касательно комментариев к названиям подфорумов:
а) нельзя ли отделить смайлики от текста, а то они смотрятся, как обычные знаки препинания, которые там не нужны;
б) "Схоластические искания, и просто сотресания воздуха на тему правоты/неправоты отдельно взятых мнений - приветствуются;)" -
б1) "сотрясания";
б2) "сотрясание";
б3) мне кажется, лучше в данном случае слово "схоластический" не использовать, поскольку схолатика - это либо средневеовая религиозная философия, либо негативная характеристика какого-нибудь научного метода;
б4) запятая не нужна.
Отредактировано Úner (2007-07-16 09:14:24)
б) "Схоластические искания, и просто сотресания воздуха на тему правоты/неправоты отдельно взятых мнений - приветствуются;)" -
б1) "сотрясания";
б2) "сотрясание";
б3) мне кажется, лучше в данном случае слово "схоластический" не использовать, поскольку схолатика - это либо средневеовая религиозная философия, либо негативная характеристика какого-нибудь научного метода;
б4) запятая не нужна.
Сделано;)
нельзя ли отделить смайлики от текста, а то они смотрятся, как обычные знаки препинания, которые там не нужны
Можно. Я "поколдую" над этим.
Сделано;)
Теперь там "сотрясание <...> приветствуются"
Сделано:)
А давайте чат откроем!!!???
А то так охота со всеми болтать одновременно!!!
Откроем. Сайт уже готов, дело за оформлением.
Там будет и чат, и форум, и гостевуха.
оо это уже интересно! чат нуден обязательно
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!
Парочка коротких... | Стихи | 2007-12-09 |
Эгоизм | Изба флудильня | 2008-02-13 |
Вы здесь » Темная сторона » Правила » Пожелания.