Темная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная сторона » Культ Тьмы » Понимание сатанизма.

Понимание сатанизма.

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Гм...прям таки даже досадно ;)
Слушай, как человеку недавно увлекшемуся этим делои, ты (как сатанист, вроде бы) можешь рассказать мне больше о сатанизме и о том, чем для тебя является Сатана?
А то я вот уперся в один вопрос, если я, в сущности, неверующий, атеист не верю в Бога, то получается, не верю и в Сатану? Мне понравилась мысль о том, что Сатана - это тёмная половина человека, а если не так, то кто же тогда?
Я осознал себя сатанистом, потому что для меня сатанизм, в принципе - моё мировоззрение, т.е. получать удовольствие от жизни, не заморачиваясь на законы, ограничения, и так называемые "грехи".
Сразу просьба - не делать со мной так  :mybb:   :tomato:

0

62

Dark Elf написал(а):

т.е. получать удовольствие от жизни, не заморачиваясь на законы, ограничения, и так называемые "грехи"

А что тебе мешает заниматься всеми этими прекрасными вещами не будучи сатанистом?
И о каких грехах речь, если ты не веришь в бога? Вот он, стереотип в твоем сознании набирает обороты полным ходом;)

Удачи. Тебя ждет интересный, но не самый приятный период в твоей жизни. Лично я свой вспоминаю с содроганием.

0

63

Dark Elf написал(а):

Я осознал себя сатанистом, потому что для меня сатанизм, в принципе - моё мировоззрение, т.е. получать удовольствие от жизни, не заморачиваясь на законы, ограничения, и так называемые "грехи".

Вот я тоже на всяких там грехах не заморачиваюсь.... но сатанистом хоть как себя не осознаю....

0

64

Vefion написал(а):

А что тебе мешает заниматься всеми этими прекрасными вещами не будучи сатанистом?

Во, знакомый вопрос, мы тут с одноклассницей обсуждали :) Возможно потому, что это конкретизировало моё мировоззрение, свело всё, так сказать, воедино.

Vefion написал(а):

И о каких грехах речь

Прочитав "Библию прокятых" (ха, название-то какое красивое :) ), я наконец полностью осознал то, что "грехи" грехами не являются и, собственно, немного промыл себе моск. Хорошая книга, нечего и говорить. А вот ЛаВэевская "Библия" мне не понравилась. Всё тоже самое, только растянуто и нудно.

Vefion написал(а):

интересный, но не самый приятный период

Судя по всему, (может я и ошибаюсь, конечно, хотя врядли) такое мировоззрение закрепится у меня на всю жизнь, потому как я жил с ним (ну может быть в меньшей степени) уже больше года и менять ну не капельки не собираюсь и не вижу смысла. (Ха, опять "смысл" :) )
А почему - "не самый приятный"? Пока что, с таким укрепившимся воззрением на мир (я хочу, могу и должен получать удовольствие от всего, чего можно и хочу) я живу намного лучше, чем раньше. Сейчас мне откровенно пофиг на какие-то неудачи - "Не получается? - ну х.. с ним..., не буду заморачиваться." и т.д.
В общем, сложно сказать и объяснить... :confused:

0

Вы здесь » Темная сторона » Культ Тьмы » Понимание сатанизма.

Создать форум.