Решила измениться!Итак что же бы такого сотворить?
Жду советов!
Темная сторона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темная сторона » Фото » Про себя!
Решила измениться!Итак что же бы такого сотворить?
Жду советов!
Ну это я сейчас такая!
А на втором фото очень милый мостик с березовыми перрилами:)
По поводу первого фото:
Колготки лучше черные, или красные - они больше сочитаются с темным платьем. По скольку фото обрезано, не видно что у вас на ногах. Надеюсь, что туфли, на не очень высоком каблуке. Если нет, то как минимум - странно:)
А вобще - это ведь дело вкуса.
Мне бы хотелось увидеть вас с обесцвеченными волосами, в которых есть черные косички;)
Мне бы хотелось увидеть вас с обесцвеченными волосами, в которых есть черные косички;)
Мдя....я и блондинка....это же страшно!
А на втором фото очень милый мостик с березовыми перрилами:)
Мы не мостик,а меня обсуждаем
Надеюсь, что туфли, на не очень высоком каблуке. Если нет, то как минимум - странно:)
У меня на ногах балетки.В принципе сочитание вещей идеальное,вот легенсы длиннее не надо,они такими и должны быть!
:/ Сочитание черного и белого - класика. Ятак поняла голова терь красная?? Че симпатично. Ну на мой вкус гота не хватает браслетика такого с шипом и цепочки на бедрах)))
Сочитание черного и белого - класика. Ятак поняла голова терь красная?? Че симпатично. Ну на мой вкус гота не хватает браслетика такого с шипом и цепочки на бедрах)))
У меня есть и браслет шипованый и ошейник!Просто я подумала,что здесь это будет не совсем уместно!
У меня есть и браслет шипованый и ошейник!Просто я подумала,что здесь это будет не совсем уместно!
Мне тож думается что это не совсем уместон в данном наряде. А вот если Вас совсем переодеть. Например шпильки и маленькое черное платье с каким-нибудь металлическим аксессуаром. А ошейник, ну тут без плаща в пол никак.
Главное не становитесь блондинкой. И не химию, эт будет кошмар!!!
А вот если Вас совсем переодеть. Например шпильки и маленькое черное платье с каким-нибудь металлическим аксессуаром. А ошейник, ну тут без плаща в пол никак.
У меня такая тоже фотка есть!
Да ну его, весь этот "готизм"
Даже если человек и гот, совсем ведь не обязательно выглядеть "как другие адепты этой культуры".
Мнение, оно, конечно, субъективное, но, я остаюсь приверженцем классики;)
Это блондинка классика???Новость для меня!
А вобще вам какая классика нравиться?
Это блондинка классика???Новость для меня!
Не для Вас одной. (говорит натуральная блондинка)
Не для Вас одной. (говорит натуральная блондинка)
Вечно милорд,что-нибудь скажет а мы потом головы ломай!
А оно того стоит? Кста, а на фото вы в маленьком платье, я думала это просто сарафанчик. В целом я имела другой образ. Черные лодочки, мин 7 см. Маленькое платье, собраные волосы. Абсолютная элегантность.
А оно того стоит? Кста, а на фото вы в маленьком платье, я думала это просто сарафанчик. В целом я имела другой образ. Черные лодочки, мин 7 см. Маленькое платье, собраные волосы. Абсолютная элегантность.
Понятно.Да вот нет у меня пока маленького чёрного платья!К сожалению!
Думаю, стоит пояснить:
Под классикой подразумевался стиль одежды, основываясь на критериях которого, я подбираю себе одежду (и не только)
А причем здесь блондинка и классика?
Видимо, блондинки рассуждают по другому;)
Еще раз поясню:
Под классикой я не подразумевал блондинок.
Понятно.Да вот нет у меня пока маленького чёрного платья!К сожалению!
У мя есть маленькое платье, только темно-зеленое. А вот чероне, атласное приобрести стоит.
Простите за неверную трактовку слов.
И не надо дуться!Я вот очень хочу чёрное маленькое платье,надеюсь матушка мне его сошьёт в следующем году!
Честное слово - не хотел "дуться"
Платье, тем более черное, тем более маленькое - это всегда хорошо:)
Да ну его, весь этот "готизм"
Даже если человек и гот, совсем ведь не обязательно выглядеть "как другие адепты этой культуры".
вот действительно такое излишние внимание к своему внешнему виду только вредно. В одежде должно быть удобно не более
В одежде должно быть удобно не более
Я счтаю, что в одежде должно быть еще и красиво. Одежда она много говорит о человеке.
В одежде должно быть удобно не более
Наверно поэтому женщины одевают короткие убки,декольтированные кофточки и туфли на каблуках!
Ну или карсеты!Уж точно не для удобства!
Наверно поэтому женщины одевают короткие убки,декольтированные кофточки и туфли на каблуках!
Ну или карсеты!Уж точно не для удобства!
Чем меньще натебе одежды тем меньще скованности в движениях)) Правда несмотря на мою огромную коллекцию юбок я ни одной из них не ношу...ну разве что летом когда у нас стоит 40градусная жара и в штанах ходить чистой воды самоубийство. А вот туфли да еще и на каблуках...блин чем вам кросовки не нравяться??? Удобно же и ноги целыми остануться)))
Чем меньще натебе одежды тем меньще скованности в движениях))
Тогда не лучше ли вобще ходить в купальниках!Вобще никакого стеснения!
Правда несмотря на мою огромную коллекцию юбок я ни одной из них не ношу...ну разве что летом когда у нас стоит 40градусная жара и в штанах ходить чистой воды самоубийство.
А я почему-то наоборот последнее время только в юбках хожу!Правда сейчас очень холодно и просто пришлось перейти на тёплые штаны!А летом я из юбок не вылазила,чем жутко шокировала всех своих друзей!!!
А вот туфли да еще и на каблуках...блин чем вам кросовки не нравяться??? Удобно же и ноги целыми остануться)))
У меня вся обувь без каблуков,я не могу ходить на каблуках у меня ноги болеть начинают.Хотя на каблуках девушки эффектнее смотрятся сразу осанка,грудь вперёд,любо дорого посмотреть!
Но я раньше на каблуках ходила и нечего не разу ноги не вывернула.Кстати,заметила одну вещь,когда идёшь на каблуках ноги выворачиваешь меньше,чем если плоская подошва.Воть!
Я не могу без каблука, я фанат. Кросовки тока в спортзал или в парк, берце в лес. В остальных случаях шпилька. Ненавижу танкетки, помоему это даже уродливее резиновых шлепок.
А я вот сапоги люблю на платформе или же на плоской "трактовой" подошве. Еслиб летом их можно было носит не вылазила бы. Правда терь у меня есть утешение я для себя этим летом открыла вьетнамки такой кайф! А все остальное время в году ноше кеды. Удобно, практично и смотряться мило.
А я вот сапоги люблю на платформе или же на плоской "трактовой" подошве. Еслиб летом их можно было носит не вылазила бы. Правда терь у меня есть утешение я для себя этим летом открыла вьетнамки такой кайф! А все остальное время в году ноше кеды. Удобно, практично и смотряться мило.
Подпись автора
У меня вобще обувь без платформы!
А кеды я не люблю просто до жути!
У меня вобще обувь без платформы!
А кеды я не люблю просто до жути!
Тут все дело сочитаемости в одежде. Если у тя пол гардероба завалена джинсами на которые навешано цепей и грубых широких ремней с заклепками то обувать под них что-то на каблуке просто дикость.
[offtop]
Тема очищена от "жесткого", фатального флуда ценой немыслимых усилий.
В этой теме обсуждаются фотографии одного человека, создавшего эту тему.
Все остальное считается флудом, и будет удаляться.
Все на поиски... бога? | Беседы о Высоком | 2008-04-16 |
А есть ли смысл?.. | Беседы о Высоком | 2008-04-15 |
Бальный Зал | Изба флудильня | 2008-06-09 |
Правила ТРУ-сатанистов. | Есть повод улыбнуться этому весёлому мирку... (?) | 2007-10-31 |
Депрессия | Изба флудильня | 2008-05-06 |
Вы здесь » Темная сторона » Фото » Про себя!