Темная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная сторона » Фото » Про себя!

Про себя!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Решила измениться!Итак что же бы такого сотворить?

Жду советов!

0

2

Ну это я сейчас такая!

0

3

А на втором фото очень милый мостик с березовыми перрилами:)

По поводу первого фото:
Колготки лучше черные, или красные - они больше сочитаются с темным платьем. По скольку фото обрезано, не видно что у вас на ногах. Надеюсь, что туфли, на не очень высоком каблуке. Если нет, то как минимум - странно:)

А вобще - это ведь дело вкуса.
Мне бы хотелось увидеть вас с обесцвеченными волосами, в которых есть черные косички;)

0

4

Vefion написал(а):

Мне бы хотелось увидеть вас с обесцвеченными волосами, в которых есть черные косички;)

Мдя....я и блондинка....это же страшно!

Vefion написал(а):

А на втором фото очень милый мостик с березовыми перрилами:)

Мы не мостик,а меня обсуждаем

Vefion написал(а):

Надеюсь, что туфли, на не очень высоком каблуке. Если нет, то как минимум - странно:)

У меня на ногах балетки.В принципе сочитание вещей идеальное,вот легенсы длиннее не надо,они такими и должны быть!

0

5

:/ Сочитание черного и белого - класика. Ятак поняла голова терь красная?? Че симпатично. Ну на мой вкус гота не хватает браслетика такого с шипом и цепочки на бедрах)))

0

6

Agata написал(а):

Сочитание черного и белого - класика. Ятак поняла голова терь красная?? Че симпатично. Ну на мой вкус гота не хватает браслетика такого с шипом и цепочки на бедрах)))

У меня есть и браслет шипованый и ошейник!Просто я подумала,что здесь это будет не совсем уместно!

0

7

Tod написал(а):

У меня есть и браслет шипованый и ошейник!Просто я подумала,что здесь это будет не совсем уместно!

Мне тож думается что это не совсем уместон в данном наряде. А вот если Вас совсем переодеть. Например шпильки и маленькое черное платье с каким-нибудь металлическим аксессуаром. А ошейник, ну тут без плаща в пол никак.
Главное не становитесь блондинкой. И не химию, эт будет кошмар!!!

0

8

А вот если Вас совсем переодеть. Например шпильки и маленькое черное платье с каким-нибудь металлическим аксессуаром. А ошейник, ну тут без плаща в пол никак.
У меня такая тоже фотка есть!

0

9

Да ну его, весь этот "готизм":)
Даже если человек и гот, совсем ведь не обязательно выглядеть "как другие адепты этой культуры".

Мнение, оно, конечно, субъективное, но, я остаюсь приверженцем классики;)

0

10

Vefion написал(а):

Это блондинка классика???Новость для меня!

А вобще вам какая классика нравиться?

0

11

Tod написал(а):

Это блондинка классика???Новость для меня!

Не для Вас одной. (говорит натуральная блондинка)

0

12

pfwrf написал(а):

Не для Вас одной. (говорит натуральная блондинка)

Вечно милорд,что-нибудь скажет а мы потом головы ломай!

0

13

А оно того стоит? Кста, а на фото вы в маленьком платье, я думала это просто сарафанчик. В целом я имела другой образ. Черные лодочки, мин 7 см. Маленькое платье, собраные волосы. Абсолютная элегантность.

0

14

pfwrf написал(а):

А оно того стоит? Кста, а на фото вы в маленьком платье, я думала это просто сарафанчик. В целом я имела другой образ. Черные лодочки, мин 7 см. Маленькое платье, собраные волосы. Абсолютная элегантность.

Понятно.Да вот нет у меня пока маленького чёрного платья!К сожалению!

0

15

Думаю, стоит пояснить:
Под классикой подразумевался стиль одежды, основываясь на критериях которого, я подбираю себе одежду (и не только)

А причем здесь блондинка и классика?
Видимо, блондинки рассуждают по другому;)

Еще раз поясню:
Под классикой я не подразумевал блондинок.

0

16

Tod написал(а):

Понятно.Да вот нет у меня пока маленького чёрного платья!К сожалению!

У мя есть маленькое платье, только темно-зеленое. А вот чероне, атласное приобрести стоит.

Vefion написал(а):

Простите за неверную трактовку слов.

0

17

Vefion написал(а):

И не надо дуться!Я вот очень хочу чёрное маленькое платье,надеюсь матушка мне его сошьёт в следующем году!

0

18

Честное слово - не хотел "дуться";)

Платье, тем более черное, тем более маленькое - это всегда хорошо:)

0

19

Vefion написал(а):

Да ну его, весь этот "готизм"
Даже если человек и гот, совсем ведь не обязательно выглядеть "как другие адепты этой культуры".

вот действительно такое излишние внимание к своему внешнему виду только вредно. В одежде должно быть удобно не более

0

20

Agata написал(а):

В одежде должно быть удобно не более

Я счтаю, что в одежде должно быть еще и красиво. Одежда она много говорит о человеке.

0

21

Agata написал(а):

В одежде должно быть удобно не более

Наверно поэтому женщины одевают короткие убки,декольтированные кофточки и туфли на каблуках!
Ну или карсеты!Уж точно не для удобства!

0

22

Tod написал(а):

Наверно поэтому женщины одевают короткие убки,декольтированные кофточки и туфли на каблуках!
Ну или карсеты!Уж точно не для удобства!

Чем меньще натебе одежды тем меньще скованности в движениях)) Правда несмотря на мою огромную коллекцию юбок я ни одной из них не ношу...ну разве что летом когда у нас стоит 40градусная жара и в штанах ходить чистой воды самоубийство.  А вот туфли да еще и на каблуках...блин чем вам кросовки не нравяться??? Удобно же и ноги целыми остануться)))

0

23

Agata написал(а):

Чем меньще натебе одежды тем меньще скованности в движениях))

Тогда не лучше ли вобще ходить в купальниках!Вобще никакого стеснения!

Agata написал(а):

Правда несмотря на мою огромную коллекцию юбок я ни одной из них не ношу...ну разве что летом когда у нас стоит 40градусная жара и в штанах ходить чистой воды самоубийство.

А я почему-то наоборот последнее время только в юбках хожу!Правда сейчас очень холодно и просто пришлось перейти на тёплые штаны!А летом я из юбок не вылазила,чем жутко шокировала всех своих друзей!!!

Agata написал(а):

А вот туфли да еще и на каблуках...блин чем вам кросовки не нравяться??? Удобно же и ноги целыми остануться)))

У меня вся обувь без каблуков,я не могу ходить на каблуках у меня ноги болеть начинают.Хотя на каблуках девушки эффектнее смотрятся сразу осанка,грудь вперёд,любо дорого посмотреть!
Но я раньше на каблуках ходила и нечего не разу ноги не вывернула.Кстати,заметила одну вещь,когда идёшь на каблуках ноги выворачиваешь меньше,чем если плоская подошва.Воть!

0

24

Я не могу без каблука, я фанат. Кросовки тока в спортзал или в парк, берце в лес. В остальных случаях шпилька. Ненавижу танкетки, помоему это даже уродливее резиновых шлепок.

0

25

А я вот сапоги люблю на платформе или же на плоской "трактовой" подошве. Еслиб летом их можно было носит не вылазила бы. Правда терь  у меня есть утешение я для себя этим летом открыла вьетнамки такой кайф! А все остальное время в году ноше кеды. Удобно, практично и смотряться мило.

0

26

Agata написал(а):

А я вот сапоги люблю на платформе или же на плоской "трактовой" подошве. Еслиб летом их можно было носит не вылазила бы. Правда терь  у меня есть утешение я для себя этим летом открыла вьетнамки такой кайф! А все остальное время в году ноше кеды. Удобно, практично и смотряться мило.
Подпись автора

У меня вобще обувь без платформы!
А кеды я не люблю просто до жути!

0

27

Tod написал(а):

У меня вобще обувь без платформы!
А кеды я не люблю просто до жути!

Тут все дело сочитаемости в одежде. Если у тя пол гардероба завалена джинсами на которые навешано цепей и грубых широких ремней с заклепками то обувать под них что-то на каблуке  просто дикость.

0

28

[offtop]
Тема очищена от "жесткого", фатального флуда ценой немыслимых усилий.
В этой теме обсуждаются фотографии одного человека, создавшего эту тему.
Все остальное считается флудом, и будет удаляться.

0

Вы здесь » Темная сторона » Фото » Про себя!

Создать форум.